吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AI本地画画SD整合版,stable-diffusion-webui

moeNAGI 发表于 2022-10-11 15:22

最近AI画画略微火出圈,其实很久前就一直有在小众跑跑玩玩,俺就是之一
第一次发帖
分享一个小半个月来收集整合的自用版本,俺的配置:3070显卡8G显存

那么进入主题
下载前须知:
1,对电脑配置有门栏,并不是是台电脑就能运行。需要Win10以上系统,拥有cuda核心英伟达显卡显存不低于4Gb内存至少是16G往上,下载+解压需要21G硬盘空间

2,等待部署时间很漫长是正常的,不要关闭黑窗
3,尽量使用固态硬盘
4,开源免费软件,除了Novel模型是黑客泄露的版本,其它都是正经的免费

5,如果出现无法运行的错误,请百度或者放弃吧,我也不知道怎么解决

整合版包含的内容:
1,文字生成图片
2,图片生成图片
3,局部重绘(用来处理整体不错但局部不完美的图)
4,模型融合(选择比例自行融合,模型跟模型生小孩制造新的画风)
5,脚本安装(进阶用户适用)
6,满血版NovelAI模型跟它的配套.pt文件(pt文件就是专注某个风格。比如你用自拍训练了pt模型,那么调用这个pt描述词画的所有人物都长你的样子
不包含的内容:
1,AI高清放大模型

使用教程

软件目录里选择启动

软件目录里选择启动

部署完毕后的样子

部署完毕后的样子

文字生成图片

文字生成图片

图片生成图片

图片生成图片

如何画的质量还不错:在设置(settings)中,调节Stop At last layers of CLIP model为2,Eta noise seed delta为31337,记得点击上面黄色的Apply settings保存,绘画界面CFG Scale调节到11正面描述前面请添加:masterpiece, best quality,
负描述(画人体必须添加,不然很难看,景物不需要)lowres,bad anatomy,bad hands, text, error, missing fingers,extra digit, fewer digits, cropped, worstquality, low quality, normal quality,jpegartifacts,signature, watermark, username,blurry,bad feet,polar lowres,bad anatomy,bad hands,bad body,bad proportions,gross proportions,text,error,missing fingers,missing arms,missing legs,extra digit,extra fingers,fewer digits,extra limbs,extra arms,extra legs,malformed limbs,fused fingers,too many fingers,long neck,cross-eyed,mutated hands,cropped,poorly drawn hands,poorly drawn face,mutation,deformed,worst quality,low quality,normal quality,jpeg artifacts,signature,watermark,
Q&AQ:画出来的不好看是怎么回事?A:没添加负词,或者描述太少,描述写的不行,或者步数跟分辨率设置的太低
Q:画出来的图是黑的怎么回事?A:那是因为你触发了nsfw,不可以瑟瑟
Q:描述应该怎么写?A:举例吧:1,一艘科幻与魔法结合的飞艇飞行在城市上空,美丽,杰作,梦幻般的,城市,月球,pixiv,8K,虚幻引擎渲染。2,梦幻般的动漫风格可爱少女,封面艺术,上半身图像,完美可爱的脸,猫耳朵,白色头发。把上面的描述翻译成英文就行了
Q:想要其它的绘画SD模型在哪去搞?A:百度、哔哩哔哩、github或者等好心人分享给你
Q:跟NovelAI官网付费版有啥区别吗?A:有区别,官网版本会擅自给你添加别的描述润色,所以风格比较统一。然后就是本地的不要钱
Q:怎么闪退,加载失败?A:我也不知道,我自己使用倒是很正常。看看有啥别的大佬能解决吧

2022/10/14更新:整合了10月13号最新官方的sdwebUI与配套的1G更新,删除了waifu1.3模型只保留NovelAI模型以减少压缩包大小,需要别的模型自行下载。官方更新了训练个人模型只需要8G显存与新的界面,解除了描述75个词上限。
百度盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1YrJKYMdhRDyjXHol05685A?pwd=1234
提取码:1234

免费评分

帝国永存 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jinpojie + 1 + 1 热心回复!
oepoep + 1 + 1 我很赞同!
Cattuber + 1 + 1 我很赞同!
whter + 1 + 1 为这么多模型加分
TAT章北海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douglasbutt + 1 用心讨论,共获提升!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Deyra0209 + 1 + 1 (。・ω・。)ノ&#9
potato6686 + 1 我很赞同!
xinyi521 + 1 谢谢@Thanks!
wj888123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KafuuChino + 1 + 1 我很赞同!
wanyanya + 1 + 1 要搞两小时
状态生活 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞浮冰。 + 1 + 1 我很赞同!
实习赌徒 + 1 我想自己加模型要加在什么位置
ONeresin + 1 + 1 我很赞同!
resu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfafa2 + 1 + 1 我很赞同!
paradiese + 1 + 1 我很赞同!
LTbetter + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
marinek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶暮色 + 1 链接挂了求补
wanqing688 + 1 + 1 我很赞同!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
hxdsun + 1 + 1 热心回复!
AAA47 + 1 唱跳RAP+篮球,哈哈哈哈
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
mhzjqwj + 1 + 1 热心回复!
ckf6688 + 1 谢谢@Thanks!
EchoJoi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小凯哥呵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闲淡一生 + 1 + 1 不可以瑟瑟那就咩意思了
星星007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdrlee + 1 + 1 我很赞同!
ArmoredBruce + 1 + 1 网盘内容11.30更新了
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
非常凉快 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 2 + 1 我很赞同!
yeydy + 1 + 1 我很赞同!
天字第二 + 1 + 1 我很赞同!
sunshinejoker + 1 + 1 热心回复!
Leidus + 1 + 1 热心回复!
mumufengfeng0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamewww + 1 用心讨论,共获提升!
ShiGuangDe + 1 + 1 感谢楼主分享
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaoran + 1 + 1 牛a和c之间,厉害+
1144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星夜传说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyp23yun + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc + 1 + 1 虽然好像没什么用,但是感觉好厉害
csq0216 + 1 我很赞同!
EHOOD + 1 谢谢@Thanks!
matrixzpc + 1 热心回复!
PeterWu + 1 AMD处理器用不了,报错RuntimeError: "LayerNormKernelImpl" not imple.
悠然小天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyoudeai8 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
lenmonc + 1 + 1 我很赞同!
yd608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
TKeys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
y466785044 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clevershadow + 1 我很赞同!
cwz233 + 1 辛苦了 插个眼
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

咸湿阿叔 发表于 2022-10-12 22:19
作为真正的IKUN,回帖支持一下
fansleep 发表于 2022-11-10 16:01

研究了一个小时
 楼主| moeNAGI 发表于 2022-11-2 12:42
风影OvO 发表于 2022-11-2 10:44
问一下大佬, 自己下载了50多个G的模型要怎么安装啊? 放在哪个目录吗?

放进*:\stable-diffusion-webui_\models\Stable-diffusion目录下面

免费评分

dddl + 1 + 1 我也想问这个问题的,感谢

aDonGGG 发表于 2022-10-12 13:01
不常用的东西,41G有点劝退啊,回帖支持一下
 楼主| moeNAGI 发表于 2022-10-12 15:21
727426900 发表于 2022-10-12 13:43

其实删掉下载的压缩包跟一个7G模型后只需要16G,硬盘空间够留着玩玩也还行
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-10-12 12:03
727426900 发表于 2022-10-12 13:43
风雨3137 发表于 2022-10-12 15:36
我电脑估计带不动
leon1993 发表于 2022-10-12 15:45
有点子大啊
crewloli 发表于 2022-10-12 15:58
太棒了,倒是这个ai图片放大功能挺在意的
xinke-qd 发表于 2022-10-12 17:09
被劝退了,办公电脑配置跟不上啊
xjhzz 发表于 2022-10-12 17:30
这个对电脑要求高,都散了吧