吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【写给女友的软件②】字符批量处理软件

wkdxz 发表于 2022-10-11 14:18

新软件,欢迎试用:【写给女友的软件③】微信消息文字整理软件 https://www.52pojie.cn/thread-1699365-1-1.html

软件源码:https://www.52pojie.cn/thread-1698488-1-1.html
两个版本,喜欢的朋友拿去随便改

软件说明

前两天帮女友写了个简单替代Vlookup函数的软件(传送),女友很喜欢。
今天她使用这个软件的时候,提了一个新的需求。
需要把编号前两位对应的内容匹配出来,而我昨天写的软件只能匹配整个字符串。

本打算教她left函数,嵌套在vlookup函数里面使用就能“轻松”搞定。
她说我不是可以写软件吗,干脆把昨天的软件改一改就可以用了。
于是,我决定把昨天的软件改一改,增加一点新功能。但是想了想,这种截取字符的功能,以后还用得到,干脆单独写一个软件来完成。
So,有了现在这个软件。
软件核心功能很简单,只要学过Python基础的朋友都能写出来。整个核心功能,码字不到20分钟。但是这个GUI界面折腾了我两个多小时。还真是磨人啊!!

软件下载  https://wwt.lanzout.com/iTkbE0dlsagj  密码:89tv

软件界面

操作演示(gif图,略大,加载需等待)

免费评分

asylm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HHHHYJ + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小河水 + 1 + 1 楼主,功能在增加到直接批量操作EXcel文档某一列就方便了
zhuzhuxia9527 + 1 谢谢@Thanks!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
zhongwenmingma + 1 + 1 做什么梦呢,搞程序的哪来的女友
梦千寻 + 1 + 1 我很赞同!
bcmgzht + 1 + 1 又无中生有是吧
Liuhuayi + 1 + 1 我很赞同!
chenegs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有本事你来找我 + 1 我很赞同!
溜玩音乐 + 3 谢谢@Thanks!
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasdzjh + 1 + 1 我很赞同!
icy0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
斯塔迪陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
zzmytxn + 1 我很赞同!
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
imepo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
italywwy + 1 + 1 作为excel函数常用用户来说 有点乐趣
vane1202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
lifeiyi1o9 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duoduo200 + 1 我很赞同!
112589 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OPR + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
songbing490 + 1 + 1 是否改进一下能批量对文件名进行操作?
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
固水 + 1 + 1 我很赞同!
lzspain + 2 + 1 感谢分享优秀原创软件!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 很实用,喜欢这种

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

windgod489 发表于 2022-10-12 08:28
作为过来人,要听劝,别指望能教会她,多说一句就行了知道了~~~~~~~
恰巧 发表于 2022-10-11 14:24
doosit 发表于 2022-10-11 15:02
ctrl+e  不是更好用...

免费评分

1009484891 + 1 真解阿
六人行 + 1 + 1 很高效的快捷键

令狐冲澡 发表于 2022-10-12 17:33
LZ写的几个软件对新手太友好了,非常感谢!
leasae 发表于 2022-10-11 17:48
祝你们幸福
JuncoJet 发表于 2022-10-11 14:24
程序猿竟然有女朋友
莫小弟 发表于 2022-10-11 14:30
还好我也有
123456bbk 发表于 2022-10-11 14:33
支持楼主,下来试试
sky2021 发表于 2022-10-11 14:40
感谢分享
king1299 发表于 2022-10-11 14:47
码农居然会有女朋友,你这个码农有点......
sxssxs 发表于 2022-10-11 15:10
那怎么可以有女朋友哈哈哈哈
 楼主| wkdxz 发表于 2022-10-11 15:13
doosit 发表于 2022-10-11 15:02
ctrl+e  不是更好用...

都会ctrl+e了,还要BF来做什么?