吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 电视浏览器Emotn V1.0.0.2+悟空跨屏电视输入法

渔夫的破网 发表于 2022-10-10 23:55

之前用过好多电视浏览器,不是反应速度慢就是经常崩溃,无意中找了个浏览器,装在电视上,不但速度快,而且稳定,超级好用!用大屏刷新闻,看电影,刷剧,听个电台 ,爽爆了!如果用电视遥控器在电视上输入网址,那种酸爽会让你怀疑人生,就找出收藏好久的一款输入法装在电视上,实现在手机端跨屏复制粘贴输入到电视,想看什么就看什么,简直人生一大乐事!给个好评吧!如有违规请管管删帖。

电视浏览器Emotn V1.0.0.2下载:
https://www.123pan.com/s/UdYKVv-enXHA提取码:52pj

悟空跨屏电视输入法下载:
https://www.123pan.com/s/UdYKVv-rnXHA提取码:52pj

(安装时盒子或电视要开启开发者模式或USB调试模式,方法自行解决,不再赘述。安装后用手机浏览器扫码进入遥控输入界面,就可以在手机端输入网址同步到电视上了,注意的是手机和盒子或电视要在同一个WIFI里。)

免费评分

jg518 + 1 谢谢@Thanks!
ciaomi + 1 谢谢@Thanks!
廖小轩 + 1 谢谢@Thanks!
mutki + 1 谢谢@Thanks!
bwwr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkwzsqsdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只R仔 + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
imz400 + 1 + 1 我很赞同!
muziyu + 1 + 1 我很赞同!
zhengmingming + 2 + 1 我很赞同!
Norkie + 1 热心回复!
iLouis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱下小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
jingxx521 + 1 + 1 我很赞同!
King20222 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimnag + 1 我很赞同!
yuchunlnog + 1 热心回复!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13219691100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰炎梦幻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
齐天大圣大表哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心情的梦呓 + 1 + 1 热心回复!
aituduo + 1 谢谢@Thanks!
sznjy638 + 1 + 1 我很赞同!
jie03kyky110 + 1 热心回复!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
efield + 1 谢谢@Thanks!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
p78102663 + 1 热心回复!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
Jivian + 1 + 1 很顶的软件,谢谢楼主分享!
董海岩 + 1 + 1 热心回复!
sking2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 我很赞同!
sfengttt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pourelle + 1 我很赞同!
yqzyqzyqz + 1 + 1 热心回复!
空中一片云 + 1 + 1 我很赞同!
05306213 + 1 + 1 我很赞同!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
datouge + 1 + 1 我很赞同!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
ksin + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么蒙太奇 + 1 热心回复!
xiakor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heykuz + 1 + 1 我很赞同!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ike1212 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stubborn6 + 1 + 1 热心回复!
tokisun + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!
小白三分菜 + 1 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
psyche96933 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
O炮酱 + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑火之源 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奈何不得 + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 热心回复!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
toceta + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
chinxa + 1 + 1 我很赞同!
4630269wu + 1 + 1 我很赞同!
殇丶忆年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懐秋 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
赵安之 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liaocwvae + 1 + 1 我很赞同!
Fs-me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leonzhou 发表于 2022-10-11 00:04
感谢分享。电视浏览器Emotn好用是用好,唯一的缺点是不能收藏地址。

免费评分

xy360888582 + 1 我很赞同!

Yo丨Se7ven 发表于 2022-10-11 07:13
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-10-11 04:28
netpeng 发表于 2022-10-11 00:04
电视上浏览器就是输入麻烦,感谢分享。
RyesLai 发表于 2022-10-11 00:36
太棒了,完美组合
pwdobwq 发表于 2022-10-11 00:04
太tm巧了,今天正好找电视浏览器来看CCTV官网,不是崩溃就是臃肿功能,试试这个
27149 发表于 2022-10-11 00:03
感谢楼主分享,试试看!!
leekexp 发表于 2022-10-11 00:12
不错,收下了。
99910369 发表于 2022-10-11 00:13
这个好,360居然居然报杀,
natrastyle 发表于 2022-10-11 00:14
不知能否安装扩展
 楼主| 渔夫的破网 发表于 2022-10-11 00:25
natrastyle 发表于 2022-10-11 00:14
不知能否安装扩展

不能,除非安装其他支持扩展的浏览器,但很多手机端的浏览器不支持遥控器。