吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【转载】Cheat Engine随机窗口标题插件

楼主
忆魂丶天雷 发表于 2022-10-6 18:38 回帖奖励

作用
针对Cheat Engine窗口标题进行处理,规避部分针对窗口标题的检测。
安全性
插件来源为网络收集,不保证其安全性,请自行判断确认。
以下为火绒查杀结果

以下为微步沙箱报告:
https://s.threatbook.com/report/file/69b3582a6c9eee3dfa9c5585dd615e3f4222e54c2bf3942c366162137540e009
效果演示
如图

使用方法
Cheat Engine 设置→插件→添加→选择对应插件

下载地址
蓝奏云:https://tianlei.lanzouy.com/izyb10db50za

注:如蓝奏云链接出现无法访问的情况,请自行修改链接,如lanzouy改成lanzoui/lanzous等。

免费评分

少寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
ztjal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
uc359599080 + 1 打破尴尬的局面,解压密码123

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2022-10-6 18:47 |楼主
解压密码:123
推荐
corty 发表于 2022-10-6 18:43
MC阿虎 发表于 2022-10-6 19:53
bigdawn 发表于 2022-10-6 21:27
感谢分享!
蓝月之泪 发表于 2022-10-6 22:01
感谢楼主分享
车博士汽信系 发表于 2022-10-7 00:14
感谢楼主无私分享!
biweiye 发表于 2022-10-7 01:06
感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-10-7 05:20
caoyuancool 发表于 2022-10-7 08:44
这不是修改器嘛