吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [已汉化] JSON Crack 离线本地版 JSON 格式数据可视化工具

Joe1921567817 发表于 2022-10-6 13:26

大家都好热心哈哈哈哈哈哈汉化版弄好了

汉化版:https://wwn.lanzoul.com/iHsKO0db4cxe 解压密码也52PoJie(注意大小写喔)
由于为网页工具,打开时,请双击目录下面的 editor.html

更改的文件如下:

以下是原来的描述:

JSON Crack 是一个很方便的 JSON 数据可视化工具。该项目不是简单的展示 JSON 数据,而是将其转化为类似思维导图的形式,支持放大/缩小、展开/收缩、搜索节点、导出图片等操作。对于经常和json格式的数据打交道的人会非常有帮助。
“忘了那烦人的引号、大括号和冒号吧”

网站的网址为 https://jsoncrack.com/editor 但是国内访问会比较慢,而且也担心有数据会被上传

本版为 Joe 把网页扒拉下来制作成的离线版,实现本地一秒钟开启,同时运行中也不产生任何网络流量。对应的 JSON Crack 在 GitHub 上的版本是 v2.0.0

英文原版:https://wwn.lanzoul.com/iCJPb0daf6kf 解压密码52PoJie(注意大小写喔)
由于为网页工具,打开时,请双击目录下面的 editor.html

若有任何疑问,可自行扒拉网站并对比。但请注意:1.某些文件名是随机字符串,每次访问会不一样.2.确实做过一些修改,来纠正ui错位的问题

免费评分

huiyun + 1 谢谢@Thanks!
9152pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz233 + 1 + 1 我很赞同!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
ljknb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcy2487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c1s1x1 + 1 + 1 能不能有个mac版本?
hopeallen + 1 谢谢@Thanks!
风筝dkk + 1 + 1 热心回复!
ifreedom61 + 1 谢谢 @Thanks!
落崖风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uncover + 1 热心回复!
sphinx_young + 1 我很赞同!
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
nygula + 1 beyond compare也发一下
habsburg + 1 谢谢@Thanks!
chengdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
ameiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonking8008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailv8090 + 1 + 1 我很赞同!
ufo456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云之彼端 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 各位,第三张是这软件最直观的简单介绍
ll12123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
连晋 + 1 + 1 挺有用了 幸苦了
友人A♂ + 1 + 1 热心回复!
y2003 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
玩联盟的鬼剑士 + 1 谢谢@Thanks!
torrent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playboysen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chinamail 发表于 2022-10-6 18:40
这工具适合小数据,分支少的,一旦多了,没法看
 楼主| Joe1921567817 发表于 2022-10-6 18:28
汉化版弄好咯 感谢大家的支持

汉化版:https://wwn.lanzoul.com/iHsKO0db4cxe 解压密码也是52PoJie(注意大小写喔)

免费评分

qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wanglq8609 发表于 2022-10-6 13:34
 楼主| Joe1921567817 发表于 2022-10-6 13:37
wanglq8609 发表于 2022-10-6 13:34
虽然没看懂,氮气卡看起来很屌

很多api接口都是用json格式(实质上是文本)返回数据的,如果数据很大或者很复杂,单看文本就会很头疼。用可视化工具就可以清楚直观的看到数据的结构
wbjjfans 发表于 2022-10-6 13:38
谢谢分享,上班了试下,有时难免遇到前端开发的json文件,都是在线转换的。
有了这个工具,就不用在线转换了。
wbjjfans 发表于 2022-10-6 13:39
要解压密码?密码是多少?
 楼主| Joe1921567817 发表于 2022-10-6 13:41
wbjjfans 发表于 2022-10-6 13:39
要解压密码?密码是多少?

忘了说了 是52PoJie(注意大小写)
山雨. 发表于 2022-10-6 13:46
感谢分享
cx0071 发表于 2022-10-6 13:53
感谢分享,这样编辑json文件看起来舒服多了
pwdobwq 发表于 2022-10-6 13:53
好漂亮,期待中文
Z65156811 发表于 2022-10-6 14:05
求中文版