吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 求助] 请教大伙magic dosbox内的游戏,用什么修改器能修改

楼主
lyrong 发表于 2022-10-5 15:04 回帖奖励

昨晚一整晚没睡,在dosbox吧发求助帖,苦于大佬们讨论时间都在2020.08-2021.04月份,没有赶上未班车。

是这样的,我身边没有电脑,只有一部手机,昨天突发奇想,下载了dos版金庸群侠传,在vmos内安装magic dosbox,内置金庸游戏,游戏能玩了,但却不能用gg安卓修改器修改游戏,无疑增加了游戏难度和体验性差。

听网友说fpe2000 dos版能修改,可以按热键激活修改器。于是开始了茫茫大海的搜索,结果为0,发观fpe大都为windows版,将fpe置于magic dosbox下,启动也不成功,十分可惜。这里请教大伙们,如何实现fpe+金庸同时置入magic dosbox,实现游戏数据修改,非常感激。

同时,也求一份dos版fpe资源,能在magic dosbox下运行的(magic dosbox是安卓版dosbox),谢谢大伙!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lyrong 发表于 2022-10-8 00:19 |楼主
zxbadboy 发表于 2022-10-6 17:36
先启动FPE,按“*”无法切换回DOS的提示符状态,那估计就是无解了。只能说,是那个dos模拟器的问题。

可以修改,我成功了,在此谢谢大家,起初我认为是magic dosbox的特殊性不支持模拟器下游戏修改,就努力尝试找高手的方法,恰巧百度相关的贴子也少,就想高手花点时间帮忙指引下。。。。。。后来,在贴吧朋友的鼓励下,静下心来重新学习gg,终于成功了。大伙别嫌弃我,没电脑的我不容易,终于可以手机体验dos游戏了,不单调了。我的方法,搜索的内存范围,勾选除危险外的所有范围,初次未知搜索,因为是找金钱,类型不确定,选择auto,输入数字再次搜索,然后可以切换减少的值和具体值,因为dos程序简单,很快就出来二个值,直接修改就行了
推荐
 楼主| lyrong 发表于 2022-10-6 10:47 |楼主
zxbadboy 发表于 2022-10-6 01:28
要不然,你尝试找一下fpe5.0。5.0、5.1、5.2是fpe最后的几个dos版本。20多年前,我还有fpe5.0的修改器光盘 ...

谢谢,我下载了fpe5.0,并成功安装到magic dosbox,但不会切换游戏和fpe,您知道方法吗?

沙发
狄人3 发表于 2022-10-5 16:18
天天涨停天天盈 发表于 2022-10-5 17:46
手机玩模拟器,体验那么差,不差那一会。世上无难事只要肯放弃。PC版的金庸MOD,比老版的好玩多了。
 楼主| lyrong 发表于 2022-10-5 18:25 |楼主
狄人3 发表于 2022-10-5 16:18
GG可以修改吧,你内存范围选的不对

我是安卓12,在vmos中安装的magic dosbox,dos游戏是金庸群侠传

楼主| lyrong 发表于 2022-10-5 18:26 |楼主
天天涨停天天盈 发表于 2022-10-5 17:46
手机玩模拟器,体验那么差,不差那一会。世上无难事只要肯放弃。PC版的金庸MOD,比老版的好玩多了。

我没电脑
Ω分子 发表于 2022-10-5 18:36
提问贴似乎不能发到技术分享区吧
 楼主| lyrong 发表于 2022-10-5 18:49 |楼主
Ω分子 发表于 2022-10-5 18:36
提问贴似乎不能发到技术分享区吧

权限不够,进不去
ningshao123 发表于 2022-10-5 20:20
gg就可以了啊
404错误 发表于 2022-10-5 21:55
电脑上改钱是搜的2字节
测试学学 发表于 2022-10-5 22:01
认真学习  早晚就会成功的