吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RemapKey修改键盘映射,适用于键盘坏了键用其它键代替

leqaq 发表于 2022-10-5 11:42
因为键盘坏了一个键,今天突发奇想,有没有软件可以修改键盘映射的,没想到还真有这个软件——RemapKey

RemapKey

RemapKey

替换前键盘区域,鼠标拖动要替换的键盘位到指定键位,保存并退出即可。
如果提示无法修改注册表,请以管理员身份运行。
外链:https://hqzqaq.lanzouv.com/b0123trzi 密码:h2px

免费评分

Xin0305 + 1 我很赞同!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoxu99 + 1 + 1 我很赞同!
bstlx + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdyxd163 + 1 + 1 热心回复!
Fandx961206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 热心回复!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ashuaiPo 发表于 2022-10-5 12:08
https://baike.baidu.com/item/remapkey/7537321

微软出的?楼主这个竟然是cnbeta的……
朵朵花淡磨痕 发表于 2022-10-11 11:16
likaiaixuexi 发表于 2022-10-5 13:28
这个软件应急还是不错的,不过键盘坏了就立马重新买一个了

是的,只能应急用,不能当真
weiwei321 发表于 2022-10-5 11:43
cta019177 发表于 2022-10-5 11:52
这个好,下载分享
dtadsl 发表于 2022-10-5 12:33
软件不错,支持下
大话 发表于 2022-10-5 12:46
感谢分享
闲转 发表于 2022-10-5 12:48
这个不错,刚好用上
likaiaixuexi 发表于 2022-10-5 13:28
这个软件应急还是不错的,不过键盘坏了就立马重新买一个了
tt75395123 发表于 2022-10-5 13:51
虽然没什么用,但是感觉很厉害!
xianshiqi 发表于 2022-10-5 14:09
收藏备用着,万一遇到情况应急还是很不错的