吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win版 DW 2021

yanyongliang 发表于 2022-10-2 17:28

DW是集网页制作和管理网站于一身的所见即所得网页代码编辑器。利用对 HTML、CSS、JavaScript等内容的支持,设计师和程序员可以在几乎任何地方快速制作和进行网站建设。

Adobe Dreamweaver使用所见即所得的接口,亦有HTML(标准通用标记语言下的一个应用)编辑的功能,借助经过简化的智能编码引擎,轻松地创建、编码和管理动态网站。访问代码提示,即可快速了解 HTML、CSS 和其他Web标准。使用视觉辅助功能减少错误并提高网站开发速度。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1NXKH9U5qXMCaVebpfWAJUA
提取码:52pj
解压密码:52pojie

温馨提示:必须wen10以上系统!

免费评分

xxpass + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
宝娜果 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

兔子 发表于 2022-11-13 12:50
感谢分享,为楼主的无私点赞
始梦少年° 发表于 2022-10-3 19:33
dw难道不是基本没人用了吗?免费版有VS Code,HbuilderX ,付费的有WebStorm。这几个都比dw好用,还一堆插件
cnljm 发表于 2022-10-2 17:49
yzx159357123 发表于 2022-10-2 17:54
感谢分享
27149 发表于 2022-10-2 18:06
感谢楼主分享!!!
橘子啤 发表于 2022-10-2 18:12

感谢楼主分享!!!

Windows7装不了

必须要10的系统
my30929 发表于 2022-10-2 18:18
感谢楼主分享
头像被屏蔽
Kaicer 发表于 2022-10-2 18:20
youcome 发表于 2022-10-2 18:27