吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] DuckSoft安卓投屏群控管理10.7更新

楼主
gtja 发表于 2022-10-1 22:38 回帖奖励

DuckSoft安卓投屏群控管理

因为自己工作室需要一个类似屏幕墙一样的工具, 方便小工监管, 哪台手机掉线了能及时处理

基于Scrcpy

市场看了下投屏的速度没有人比得过他了, 因此在基于scrcpy的基础上进行了二次开发

效果图如下:

还有很多功能没写 有同样需求的可以一起多探讨探讨

忘了放下载地址了 :
https://luink.lanzoul.com/ihGhX0dcbeta

免费评分

fenghuamu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于生 + 1 + 1 我很赞同!
夏天的鸡 + 1 + 1 分组最多24,能改多一点吗
长醉不醒之梦 + 1 + 1 我很赞同!
Pwaerm + 1 + 1 我也用QtScrcpy ,谢谢分享
丹阿薇 + 1 谢谢@Thanks!
tianhe009 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyh0226 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Edison_zhu + 3 + 1 厉害了
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 真的非常好用!要是支持国产系统就更好了!
58xingcheng + 1 + 1 我很赞同!
cj_lizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STARLORD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aijia123 + 1 我很赞同!
jsjxjsj + 1 + 1 我很赞同!
ybb340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v5star + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小了个菜008 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
逍遥2018 + 1 + 1 感谢分享
sin.l + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qishi921 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoxx313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallYY + 1 + 1 不错的分享,好东西,感谢~
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
flashzq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飘零天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7871177xhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 谢谢@Thanks!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感悟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecloe + 1 + 1 在配合QtScrcpy反向控制不是更美滋滋
bosco0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆昔感今 + 1 + 1 提示未授权
wuiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋疯 + 1 + 1 不知道能不能用上,但是喜欢这类工具。谢谢楼主
yzq19871102 + 1 + 1 如果有更新,可以继续分享给我吗
xuduoren + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pebaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| gtja 发表于 2022-10-8 11:25 |楼主

很多人私信我要新版本, 我这里就再发下吧

https://luink.lanzoul.com/ifHs80f05z3e

• 增加配置文件导入导出, 现在可以根据不同的操作员设置不同的配置
  • 增加向导功能, 很多小白不知道怎么设置软件
  • 优化群控代码, 提高群控效率

• 增加USB转无线投屏
  • 增加脚本录制/执行脚本功能
  • 优化代码
  • 增加自动更新机制

• 分组增加了排序功能
  • 调整了菜单使其更加合理
  • 增加了从粘贴板导入IP连接
  • 增加删除分组功能, 一直忘记写了
  • 增加文件分发功能
  • 增加了文本分发功能
  • 增加了监控模式和操作模式, 操作模式可以直接操作小窗口, 监控模式需要按CTRL+ALT+点击小窗口后操作
  • 左侧分栏现在可以隐藏了

• 增加大窗口投屏参数设置
  • 增加了数字键盘的支持
  • 优化了解码算法
  • 增加了日志输出窗口
  • 增加了小窗口支持操作
  • 小窗口现在可以分组显示了
  • 大窗口增加了输入法切换
  • 优化了大窗口尺寸调节以及显示
  • 修复了大窗口操作延时的bug
  • 局域网投屏时,大窗口可以显示延时
  • 快速连接支持文本导入了. 按住左SHIFT点击快速连接按钮即可

• 优化了解码流程
  • 设置里面增加了自定义上传目录
  • 增加了复制粘贴
    • 首先选中设备安装输入法
    • 安装成功后才可以Ctrl+V 粘贴到设备
    • 群控的时候确保所有机器都切换到了AdbKeyboard输入法,
    • 也可以分组右键,批量安装输入法, 已安装的机器会自动切换到群控输入法

• 现在可以批量管理 卸载/清理/运行/停止 应用了
  • 窗口缩小现在最小可以缩小到120像素
  • 修复了分组及备注不能保存的bug
  • 增加了批量重启
  • 增加了解码方式的选择, 默认为高通芯片解码

• 增加对设备进行备注了
  • 增加重启设备
  • 现在控制窗口现在允许放大缩小了
  • 修正了一处视频流的处理bug导致投屏掉线的问题
  • 修复了当设备正在连接时候, 调整窗口大小会崩溃的bug
  • 添加了解码器选项
  • 增加了应用管理, 可以卸载/清理/运行/停止 APP

• 增加批量上传文件到手机 默认目录为 /sdcard
  • 增加批量安装APP
  • 修复ADB断开时操作断开设备,程序崩溃的bug
  • 修复关闭软件进程残留问题
  • 增加断线重连机制
  • 重新采用D3D引擎提高效率
  • 大窗口支持鼠标右键返回 中间HOME

谢谢鼓励

{:1_893:}{:1_893:}{:1_893:}

免费评分

tz_being + 2 + 1 谢谢@Thanks!
锦鲤一号 + 1 谢谢@Thanks!
林伊轩 + 1 + 1 热心回复!

推荐
hurric 发表于 2022-10-8 14:56
楼主 安卓手机那边需要怎么设置哦 或者需要安装什么软件?
推荐
四君子 发表于 2022-10-22 08:41
反馈个BUG:
1、安卓板开不了投屏,scrcpy是OK的
2、跨网组网的设备也投不了,scrcpy也是OK的
推荐
 楼主| gtja 发表于 2022-10-8 21:31 |楼主

不需要安装啥 开个usb调试就好了
推荐
mengchaoboy 发表于 2022-10-8 15:03

不需要,只需要开调试,给授权
推荐
mimi820 发表于 2022-10-8 12:22
感觉很高大上,就是看不懂。。。。
dfn19931208 发表于 2022-10-6 20:53
感谢分享好工具  辛苦了 谢谢你
hwxq43 发表于 2022-10-7 05:05
投屏速度快
maykun 发表于 2022-10-8 13:05
感谢分享好工具
mengchaoboy 发表于 2022-10-8 15:01
感谢,非常棒。
zjty123 发表于 2022-10-8 15:36
66666  好程序,收藏备用,感谢分享