吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 安卓盒子固件解包打包Multi Image Kitchen V4.0

楼主
guoyuh78 发表于 2022-9-30 14:43 回帖奖励

功能:

• 拆包和打包部分:system, vendor, product, odm, socko, elable (raw, sparse)
  • 带扩展名的解包和打包部分:*.img;*.fex;*.PARTITION; *.new.dat;*.new.dat.br;*.lz4; *.ext4; *.tar ; *.md5
  • logo部分的解包打包:logo.img, logo.PARTITION
  • 分区解包打包:_aml_dtb.PARTITION (single, multi, multi/gzipped)
  • 从 payload.bin 文件中提取分区镜像(完整 OTA)
  • 从 super.img 文件中提取分区镜像
  • 资源部分的解包和打包:resource.img
  • 解包和打包固件SoC Amlogic、Rockchip和Allwinner
  • 解压和打包更新包:*.zip (Update.zip)
  • 反编译和编译应用程序 (*.apk)

lanzou.txt (37 Bytes, 下载次数: 863)

详情介绍 直接点软件的帮助

免费评分

jinian123 + 1 链接已失效
ghimi + 1 我很赞同!
听阈人 + 1 不知道是不是误报,显示有木马
xy6209033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wmy310 + 1 + 1 感谢分享,有空下载来试试
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fff918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听我想听的歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liqian + 1 热心回复!
kesin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zn1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galfordyu + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
139987007 发表于 2022-9-30 22:37
看到很多人在问是干嘛用的,我来解答一下吧,电视盒子的固件需要特殊的软件来解包打包,这个就是其中之一,很多夹杂了推广软件的免费包,我们就可以用这个软件来删减,进行二次封装。
推荐
zxinyun 发表于 2022-9-30 16:27
沙发
youcome 发表于 2022-9-30 15:01
yunkunkeji 发表于 2022-9-30 15:05
主要是这个能做啥呢,难道自己捆绑软件用?
galfordyu 发表于 2022-9-30 15:07
感谢楼主分享
kesin 发表于 2022-9-30 15:29
感谢楼主分享软件资源
茶城兄弟 发表于 2022-9-30 15:31
这个工具具体有啥应用场景,能详细介绍下吗?菜鸟路过,请谅解!
zbh42 发表于 2022-9-30 15:33
就是打包工具吗?和winrar_x64什么区别吗
demangel 发表于 2022-9-30 15:34
感谢楼主分享
yxtybtt 发表于 2022-9-30 16:00
先收为敬
chinaf10 发表于 2022-9-30 16:01

感谢楼主分享