吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 删帖吧

cdsgg 发表于 2022-9-30 13:27

可以获取群成员列表 获取到的wxid 你们到时候自己想干嘛就干嘛呗

vx3.7.6.44微信群成员获取.exe - 蓝奏云 (lanzout.com)

免费评分

zhuzhuxia9527 + 1 用心讨论,共获提升!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charlie2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 2 + 1 热心回复!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveme + 1 有源码就好了,只是软件没什么用
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhuhong + 1 我很赞同!
上帝的妞 + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
碧浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
竹外枝斜天渐寒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jskhuizi521 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cdsgg 发表于 2022-9-30 13:58
哥哥们 有问题发图片 我看看是个啥情况 这个也是一时兴起 搓出来的
头像被屏蔽
jideco 发表于 2022-9-30 14:24
破解专用户 发表于 2022-10-14 16:21
cdsgg 发表于 2022-10-14 15:56
为啥要双击 我说删帖子了 不更了

下载下来的软件,不是双击打开吗,我打不开……
为什么不更新了吗,我特别想要这个读微信信息,是要依靠什么服务器类的吗,还是什么本地就可以,能不能给我提供一个啊,好像要“卫❤”读出来~~~
头像被屏蔽
jskhuizi521 发表于 2022-9-30 13:28
文西思密达 发表于 2022-9-30 13:35
如果可以导出群成员的 wxnum 更好
 楼主| cdsgg 发表于 2022-9-30 13:37
文西思密达 发表于 2022-9-30 13:35
如果可以导出群成员的 wxnum 更好

据说是要从数据库里面找   没咋研究过
lgblgc 发表于 2022-9-30 13:51
没反应哦
 楼主| cdsgg 发表于 2022-9-30 13:52

上图  我看看 微信版本要3.7.6.44
wkdxz 发表于 2022-9-30 13:53
好软件 特殊时候使用有奇效!
dovip 发表于 2022-9-30 13:56
只能获取50个
lgblgc 发表于 2022-9-30 14:01
cdsgg 发表于 2022-9-30 13:52
上图  我看看 微信版本要3.7.6.44

我的版本是3.7.6.44