吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁盘大文件分析工具 TreeSizeFree 2.1.0.82 单文件便携版 仅714Kb

wkdxz 发表于 2022-9-30 12:43

一个收藏了好多年的小软件,清理女朋友电脑垃圾时,必用的神器。
虽然是英文,但只需要点一个按钮 不懂都无所谓,看示意图

F-Prot报:W32/Felix:CO:Delphi!Eldorado
火绒查了没事,估计是误报,如果担心的可以不用。

TreeSizeFree 2.1.0.82  单文件便携版 仅714K,更小
下载https://wwt.lanzout.com/inxFF0cnh21g 密码:8zcw
查毒记录http://www.virscan.org/report/e2 ... abdcf5f277fde4ac2b5

TreeSize Free 2.5.1.149 单文件便携版 2.02Mb
下载https://wwt.lanzout.com/it9oe0cmv5vc   密码:6fxa
查毒记录http://www.virscan.org/report/813b52c8f965c2641749d0923663730a906865ea576b2ada6c71283923b8199b

免费评分

小神龙ss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiedao747 + 1 + 1 我很赞同!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ran_wz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
28710580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holmes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie8xie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodongyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Momoga + 1 + 1 我很赞同!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jatimor + 1 + 1 热心回复!
IMGO + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 热心回复!
lizhipei78 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juan365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlzyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bigfishready + 1 谢谢@Thanks!
boy666 + 1 + 1 同推WizTree,简直不要太好用
zhouzhaoliang + 2 + 1 热心回复!
EHOOD + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
wanlifu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杰克No2 + 1 + 1 同类软件 WizTree64 也不错哦
dmxayjn + 1 + 1 我很赞同!
大器晚成0125 + 1 + 1 我很赞同!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamisxu + 2 + 1 热心回复!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

560209673 发表于 2022-9-30 15:56
李玉风我爱你 发表于 2022-9-30 13:55
不好意思 评分错误了  我在你的其他回帖内补足 抱歉

哈哈哈,给人家扣了2分
 楼主| wkdxz 发表于 2022-9-30 16:53
thomasyang2005 发表于 2022-9-30 16:45
只要不删除系统文件就好了

他只是展示文件,不自动删除的。你可以在需要处理的文件上面,点右键删除
94079490 发表于 2022-9-30 12:46
q1w1q1w1 发表于 2022-9-30 12:54
收藏了,感谢楼主!
xajhyeah 发表于 2022-9-30 13:01
感谢楼主 干净小巧 安全吗、
Js_Aaron 发表于 2022-9-30 13:06
感谢分享,真的非常感谢,哭唧唧
16800 发表于 2022-9-30 13:37
xajhyeah 发表于 2022-9-30 13:01
感谢楼主 干净小巧 安全吗、

不安全,不要用任何系统存放文件。
qdlitiger 发表于 2022-9-30 13:40
不错,挺好用的。 谢谢分享!
aomike167 发表于 2022-9-30 13:42
谢谢大佬分享!!!!!!!!
zwc123xyz 发表于 2022-9-30 13:44
好软件,谢谢分享
yamisxu 发表于 2022-9-30 13:47
挺好用的这个

免费评分

arq2020 + 2 + 1 我帮你加回来
李玉风我爱你 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!