吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 照片处理工具【回忆生成器】

Dream98 发表于 2022-9-30 10:38

初衷
最近去旅游拍摄了很多图片视频,回来后想保存到本地磁盘上,结果导出的图片顺序和当时的拍摄顺序完全对应不上!!!(和女朋友构建美好回忆产生了严重障碍)。
README!
因为
它是从照片中的拍摄信息提取数据的

所以
它翻译的照片需要有拍摄信息(从微信下载或截图目前这种都不行)

使用
界面选择要处理的图片文件夹;选择要文件要命名的格式——>点击执行!

软件界面

软件界面

效果

效果

效果

结语
感情需要经营,记忆是会消失的。需要用一些工具来对回忆进行缝缝补补。
源码地址:https://github.com/Dream9898123/PhotoDeal.git
开盖及食:链接: https://pan.baidu.com/s/1BmVueQkfSf1hckGdekweFw 提取码: xkrx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
ps:
自己和女朋友的手机是都是Iphone,其他手机拍的没试过!

免费评分

invest8090 + 1 + 1 热心回复!
fyunfyu + 1 我很赞同!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
tenwool + 1 + 1 我很赞同!
moira95 + 1 谢谢@Thanks!
fangzhero + 1 我很赞同!
福建白琳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
andro + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuankly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ku30 + 1 + 1 我很赞同!
lightupdown + 1 我很赞同!
sm8o8 + 1 + 1 热心回复!
zhouyangbozyb + 1 + 1 热心回复!
songshudang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guojingbin + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
AddShit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
haivoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love895 + 1 + 1 我很赞同!
Ftglcn90 + 1 + 1 我很赞同!
NieR:Automata + 1 + 1 热心回复!
flxhyy + 1 + 1 我很赞同!
海市蜃楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litangtang + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhaoshuai + 1 + 1 热心回复!
andyjohnson2022 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
cashrmb + 1 谢谢@Thanks!
sohuso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viking0815 + 1 谢谢@Thanks!
nianyi + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ciyuanyuanci + 1 我很赞同!
xiaojian40 + 1 + 1 我很赞同!
mm10086 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agthe + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李较瘦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Syliva + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyoutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
路人王2021 + 1 + 1 首先我得有个女朋友
yingxingtaoli + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poorgoast + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
westlifeeric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
alao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RustYou + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
nbfas + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdaong0 + 1 我很赞同!
butterfly007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
dangfengqi + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
静一静 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 2 谢谢@Thanks!
bp13 + 1 + 1 我很赞同!
a446489393 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luo002 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Dream98 发表于 2022-9-30 13:56
lvemail 发表于 2022-9-30 11:13
感谢分享,microMsg.1590038341119.jpg 这样的文件格式修改成功了。但我的小米手机微信相册有好几种格式, ...

感谢反馈!软件是基于照片中储存的exif信息进行日期读取,部分照片可能没有此类信息,所以无法修改。目前正在寻找更为通用的技术。谢谢您的使用。
yuekheny 发表于 2022-9-30 11:02
是的,苹果的这一点的确是比较不好。现在国产的基本都是直接用日期命名,简单。
ytw6176 发表于 2022-9-30 10:57
麦迪就是帅 发表于 2022-9-30 10:44
感谢分享 不错!
太阳tt123 发表于 2022-9-30 10:59
感谢分享,挺不错
Incoparab 发表于 2022-9-30 11:07
这个工具有点棒啊
lvemail 发表于 2022-9-30 11:13
感谢分享,microMsg.1590038341119.jpg 这样的文件格式修改成功了。但我的小米手机微信相册有好几种格式,大部分改不了名字。例如:mmexport1568970965059.jpg 和 wx_camera_1538522244875.jpg 文件名都没修改过来。望作者完善!再次感谢
nlgyj003 发表于 2022-9-30 11:15
手机自带都有排序,不用专门软件操作
QingHeXiuFeng 发表于 2022-9-30 11:19
感谢分享。。。
fyz2007 发表于 2022-9-30 11:20
这个很有用,感谢楼主分享。