吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【云木鱼】最近心浮气躁,净化一下心灵,【2022.10.02新增】时间间隔、声音、新模式

楼主
浪荡小青年 发表于 2022-9-29 17:14 回帖奖励

软件使用易语言编写,因易语言编写的程序容易报毒,自行决定是否使用此工具

1.1版本功能调整:
手动敲击:鼠标每点击一次木鱼图,会播放一声敲击木鱼的声音,每敲7次,出现一朵莲花,最多7多莲花;
时间间隔:可自定义设置敲击木鱼的时间间隔,
自动敲击根据设置的间隔时间,自动播放一声敲击木鱼的声音

元 模 式 勾选后每次增加功德值99;
声音切换:去除掉1.0版本的声音,增加两个效果更好的木鱼敲击音效;
播放音乐自动循环播放钟声和鸟鸣声(1钟声,7鸟鸣)

腾讯云盘下载地址:https://share.weiyun.com/f7Z6yPrS
阿里云云盘下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/XbsQrwzWsy9
---------------------------------------
2022年10月7日 20:31:48
看评论有部分回复,有移动版的需求,写了一版小程序端的;
功能,每点击一次木鱼图,会播放一声敲击木鱼的声音;
移动端的,没有自动点击的功能;
做了个等级统计;
新手>>青铜>>白银>>黄金>>铂金>>星耀>>传奇

免费评分

G6474 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
brIckZ + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
t6t227 + 1 + 1 有点意思
windpeaceflowe + 1 我很赞同!
Napot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymzzszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 有安卓版apk版就好了!
iPhone13ProMax + 1 热心回复!
平凡路 + 1 + 1 热心回复!
斯年如华 + 1 阿弥陀佛,施主功德无量!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
NuG_123 + 1 + 1 我很赞同!
nianyi + 1 热心回复!
szkent + 1 + 1 我很赞同!心有所属,心诚则灵,
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 热心回复!
myself045 + 1 + 1 立地成佛嘛?
华夏将军孙武 + 1 + 1 热心回复!
SSBB007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薰衣艹 + 1 + 1 我很赞同!
古或郎 + 1 + 1 我很赞同!
粉笔盒子 + 1 + 1 弄个鼠标点击器,我是不是就可以成佛了?
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤小君 + 1 谢谢@Thanks!
liboys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
℡小疯、 + 1 + 1 热心回复!
zyuncle + 1 用心讨论,共获提升!
guxiangyuan + 1 + 1 我很赞同!
西门吹牛 + 1 如果是手机版我就拿走了……
马腾飞 + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林辰 + 1 + 1 我很赞同!
ab222525 + 1 + 1 仿生木鱼会梦到电子佛主吗
hap + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿根达斯 + 1 + 1 热心回复!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwenlian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
likun1129 + 1 + 1 热心回复!
小星学破解 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
thefiend + 1 + 1 听了3000秒,顿觉世间三千大道不过尔尔,隐隐有破空飞升之感。
apkexe + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱老司机250 + 1 + 1 功德+1
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
算了散麼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
motanzhen + 1 + 1 楼主 。自动敲击了。8000-9000次 程序自动报错了。
lin411329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WO452915270 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JF300666 + 1 + 1 我很赞同!
lyllfeng + 1 + 1 牛逼
chaojiak47 + 1 + 1 x
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j542936 + 1 + 1 能多加集中敲击的声音吗?
Lishi8 + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
小小的账号 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
1697817057 + 1 + 1 热心回复!
Aqi0928 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
sunnymed + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
断头台下出孝子 发表于 2022-9-29 19:04
敲电子木鱼,念数字佛经,见动画如来

免费评分

SsS914 + 1 我很赞同!
仁鹰 + 1 我很赞同!

推荐
n3iuarem3t 发表于 2022-9-29 17:29
能写出这种东西的人的确很浮躁!

懒揍云:https://52pojie.lanzoul.com/iMBum0cy2ifc  发表于 2022-10-2 23:39
推荐
tyz1234 发表于 2022-9-29 17:54
本来不浮躁,敲了几下‘完了,浮躁了

免费评分

无影尊者 + 1 + 1 你成功地让我不浮躁了。

推荐
咋说吧 发表于 2022-10-9 14:48
断头台下出孝子 发表于 2022-9-29 19:04
敲电子木鱼,念数字佛经,见动画如来

上虚拟西天,登云端极乐
推荐
q5236900 发表于 2022-10-5 08:59
敲完心情更乱了
推荐
麋鹿啊 发表于 2022-9-29 17:42
加个vip功能自动敲
推荐
dingqh 发表于 2022-9-29 17:51

我可以传个阿里鱼盘,发出来吗
云木鱼.exe
www.aliyundrive.com/s/wjyjz6VzFP8
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
沙发
cta019177 发表于 2022-9-29 17:23
好玩,下来玩下,谢谢分享
netpeng 发表于 2022-9-29 17:26
听听敲木鱼,净化心灵。支持原创!
sunnymed 发表于 2022-9-29 17:34
挺好玩的一个小软件,感谢。
开创者 发表于 2022-9-29 17:36
弄成网站吧,直接手机上敲
w780628d 发表于 2022-9-29 17:45
随便听听吧
wangx19932003 发表于 2022-9-29 17:47
嗯,敲一敲