吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求《完美世界》喜马拉雅头陀渊全集

KUKU酷库 发表于 2022-9-27 17:58
25吾爱币
求《完美世界》喜马拉雅头陀渊全集

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Starkrock 发表于 2022-9-27 21:48
我这有个到2200的可以不
yifei8155 发表于 2022-9-27 22:17
 楼主| KUKU酷库 发表于 2022-9-30 17:28
yifei8155 发表于 2022-9-30 22:27
KUKU酷库 发表于 2022-9-30 17:28
失效了,重新发一下兄弟

去看下留言哦,如果你是手机听,建议下载文本,用“讯飞有声”来听,它里面有离线主播(这个是免费的,效果还不错,我听了好几部小说了,比如:大丰打更人,大王饶命,诡秘之主,从红月开始,仙逆,盘龙。。。)

个人建议,我觉得那些人自己播的还不如ai来读的好,哈哈!
i66666 发表于 2022-10-1 18:21

大神,看到信息后回复下,我想把这个广告里面最大一张图片想那几个红包一样来回缩放,然后周边那6个红包的不要,能实现吗?能的话我发悬赏。
yifei8155 发表于 2022-10-1 23:43
i66666 发表于 2022-10-1 18:21
大神,看到信息后回复下,我想把这个广告里面最大一张图片想那几个红包一样来回缩放,然后周边那6个红包 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1OD7W8hBeLIJZcZCJS-zD9A?pwd=9heb
希望对你有用
i66666 发表于 2022-10-2 21:40
yifei8155 发表于 2022-10-1 23:43
链接: https://pan.baidu.com/s/1OD7W8hBeLIJZcZCJS-zD9A?pwd=9heb
希望对你有用

大神,能把弹窗是从顶部落下,再把那广告图片标签去掉吗
i66666 发表于 2022-10-2 22:02
i66666 发表于 2022-10-2 21:40
大神,能把弹窗是从顶部落下,再把那广告图片标签去掉吗

说错了,是让它从顶部落下,然后抖动几下,最后从落到底部消失
sooden 发表于 2022-12-4 13:07
Starkrock 发表于 2022-9-27 21:48
我这有个到2200的可以不

大佬,求私发