吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 当贝投屏,目前唯一支持华为手机无线投屏技术的APP

cqh1000 发表于 2022-9-26 17:29
???打了一大段话,结果因为没有上传图片全消失了。

目前论坛还没有这个资源,我应该是第一个上传的

下载地址:https://wwc.lanzoub.com/icyiW0cdzuij

免费评分

pasnbin + 1 谢谢@Thanks!
Barons + 1 热心回复!
doudou120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iTangRen + 1 + 1 恒星播放器就支持,还不用安装模拟器
a18247018364 + 1 我很赞同!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
semosm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hls518 + 1 + 1 热心回复!
idol0088 + 1 + 1 太感谢了,我正需要~~
lives2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
听我想听的歌 + 1 + 1 热心回复!
临风邀月 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahai911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
newease + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

viowen 发表于 2022-10-28 01:22
告诉你们一个更好的投屏神器,橙子投屏。试试就知道,零广告,一直使用。
bdll00 发表于 2022-9-29 01:07
liang88 发表于 2022-9-28 07:14
当贝投屏会把画质压缩的非常厉害,清晰度大打折扣的。感觉还是乐播投屏清晰度要好。
ahuatian 发表于 2022-9-28 07:53
索尼电视能用吗
 楼主| cqh1000 发表于 2022-9-26 17:30
如果有用,还请各位大侠给个免费的评分。。。
冬天冷了多穿点 发表于 2022-9-28 03:08
感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-28 04:17
langren992 发表于 2022-9-28 07:31
谢谢楼主分享
错觉太真实 发表于 2022-9-28 08:02
感谢分享  
zssrnsy 发表于 2022-9-28 08:09
感谢分享,播放电视剧电影这些,投屏不是投送的播放地址给播放设备吗,这个应该不会对画质有什么改变吧,下载下来看看。
newease 发表于 2022-9-28 08:16
感谢楼主分享,加分支持一下