吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎么从QQ里提取截图那几项的完整功能?或是用什么软件实现?请大侠指点

sickhumour 发表于 2022-9-24 00:29
大家好,很多时候要用到截图、截图识别(OCR)、图片识别后翻译,这几个功能在QQ截图里都被集合在截图功能里。
有时候需要用到,又需要打开QQ,使用这几项功能。

想把QQ里截图这一模块包含的这几项功能,全部都提取出来,不知道怎么做,想请教下各位?
或是用什么软件可以做到这个?请教各位,谢谢了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sickhumour 发表于 2022-9-27 10:08
没有人吗?
kai-memory 发表于 2022-9-28 13:08
已经有别人做好的,供参考。
https://github.com/insoxin/QQScreenShot

免费评分

sickhumour + 1 + 1 热心回复!

楼主| sickhumour 发表于 2022-9-28 23:37
kai-memory 发表于 2022-9-28 13:08
已经有别人做好的,供参考。
https://github.com/insoxin/QQScreenShot

谢谢,想给你些论坛币的,但是没找到怎么送的,是必须开帖的时候就设置吗?发布帖子后就不能这么操作了?
 楼主| sickhumour 发表于 2022-9-28 23:39
谢谢,已经下载了使用了,功能也都有,但是和QQ自带的却还是有些差距。
QQ自带的可以一秒钟识别图片文字,github里的识别文字越多速度越慢,试过几次有差不多20秒出结果的,然后就没再测试了
kai-memory 发表于 2022-9-29 19:52
sickhumour 发表于 2022-9-28 23:37
谢谢,想给你些论坛币的,但是没找到怎么送的,是必须开帖的时候就设置吗?发布帖子后就不能这么操作了?

是的,悬赏那种贴
kai-memory 发表于 2022-9-29 19:54
sickhumour 发表于 2022-9-28 23:39
谢谢,已经下载了使用了,功能也都有,但是和QQ自带的却还是有些差距。
QQ自带的可以一秒钟识别图片文字, ...

github如果用ocr可能要自己折腾,自己也在用暂时用不上就没深入研究