吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小米妙享中心PC最新版 解除机型安装限制,让小米平板5系成为电脑的第二块屏幕

qqice 发表于 2022-9-23 23:12

有人问妙享中心和MIUI+有啥区别?
就我个人的体验来说,新增的功能主要是把小米平板5系加进了小米多屏协同的这个生态圈。
功能主要有:
1.支持把小米平板5系接入到电脑,像之前MIUI+用电脑操作手机一样操作平板
2.(新功能)将平板拓展为电脑的第二块屏幕,支持镜像或扩展当前显示器(使用效果相当于外接了第二块1080p60带触摸的显示器,除了延迟高一点)。另外在拓展模式下,平板的触控和外接的设备(如保护套键盘)可以实时反馈到电脑端
安装步骤说明:
1.非小米的电脑需要首先安装“XiaomiSupportAssistant_master_1.1.1.549_92ecd4cf.exe”以启用MiService,双击安装即可
2.安装完毕登录小米账号。
3.双击“Install.bat”执行不验证机型的小米妙享中心安装。安装过程可能会提示“该机型暂不支持”,无需理会,等待片刻会弹出“安装完成”
4.Enjoy.

注意事项:
1.本教程提取截至2022.9.23的官方最新安装包安装,没有经过任何修改。
2.本人在Dell G15 5511(网卡为AX201,系统Win11 22622),小米平板5 pro 5G(系统MIUI13开发版9.20)上测试成功,分屏/镜像功能可用,也可以用平板的触控/键盘控制电脑。其他机型和系统自行测试。
3.理论上需要电脑支持Wifi 6网卡以及蓝牙,否则延迟可能会非常高。
3.1.平板系统版本低于MIUI13应该是用不起来的,妙享中心是13的新功能
3.2.Win11可用。某些人不亲自测试/没装成就在评分区误导别人。
4.使用情况因各人而异,在此仅分享安装方法,不提供任何技术支持。
已将16楼的123云盘链接置顶,感谢分流

天翼云盘.txt

52 Bytes, 下载次数: 2831, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

JQ084 + 1 我很赞同!
Swork_BIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk0531 + 1 + 1 热心回复!
lament38 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y.S. + 1 + 1 我很赞同!
jrn888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whxyzs + 1 + 1 我很赞同!
ikay + 1 谢谢@Thanks!
zgcwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九环刃天 + 1 热心回复!
首页 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
晓白同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是百夫长 + 1 谢谢@Thanks!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖醋小萝卜 + 1 + 1 热心回复!
zhang1768121146 + 1 谢谢@Thanks!
windofxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqqmmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyayc + 1 安装个spacedesk就搞定了,这个有点麻烦!!!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzz66 + 1 我很赞同!
15533712678 + 1 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
fire1234 + 1 + 1 我很赞同!
jun_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GH3 + 1 谢谢@Thanks!
raven.yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizziwong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯下夜祷 + 1 + 1 10s手机支持,11寸平板5好像不行,扫码就没有任何反应
Liub1n + 1 热心回复!
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TenSeM + 1 用心讨论,共获提升!
wanjuny + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
方纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsxue89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingys66 + 1 我很赞同!
hahaxia + 1 + 1 这个是不是要刷开发版呀,我的好像不行。
CD_PRC0258 + 1 谢谢@Thanks!
YILS_LIN + 1 + 1 我很赞同!
yxwllove + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 谢谢@Thanks!
ddddhm + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TZsdbHH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kenzan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊Q + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
tuzh6 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
HjiaLe02 + 1 + 1 我很赞同!
Saniq + 1 谢谢@Thanks!
deanlyz + 1 谢谢@Thanks!
2286624681 + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Braycep + 1 + 1 我很赞同!
锤子ip20 + 1 谢谢@Thanks!
KylinYang + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
xiebing_721 + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 热心回复!
yutiantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
sifan785622020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
668l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh88754 + 1 + 1 我很赞同!
aven1988 + 1 谢谢@Thanks!
snowverge + 1 小米10系列貌似连不上
zhukai + 1 热心回复!
Dream_Peng + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
love科ke + 1 + 1 我很赞同!什么时间能让苹果适配那就强大了
adoudou + 1 + 1 热心回复!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
dajiahao + 1 热心回复!
oocool + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy990045 + 1 谢谢@Thanks!
imGz + 1 + 1 我很赞同!
catti518 + 1 我很赞同!
MWFCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flcpa + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanglinman 发表于 2022-9-24 00:31
感谢分享,传个123盘:https://www.123pan.com/s/wcPDVv-sNwU3 提取码: 40Lr

免费评分

我是百夫长 + 1 谢谢@Thanks!
kakak2 + 1 win11测试通过
namimi + 1 谢谢@Thanks!
imGz + 1 谢谢@Thanks!
Hezixuebi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跑了一下午 + 1 + 1 白嫖使我快乐
aven1988 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_Peng + 1 热心回复!
qqice + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angle丶dianfeng + 1 谢谢@Thanks!
良翌 + 1 + 1 热心回复!
ciaomi + 1 谢谢@Thanks!
Smoothies + 1 谢谢@Thanks!

xiaoyufen 发表于 2022-9-25 17:49

1. 安装之后底栏图标间距会变大,因为是触屏模式的关系!如图
2. 从设备管理里禁止该设备即可恢复!
3. 禁用后

免费评分

147369 + 1 + 1 我很赞同!
最新的 + 1 + 1 解决困惑我许久的问题,之前还以为是触控笔的问题,谢谢好心人
kakak2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鱼塘塘主 + 1 谢谢@Thanks!

vsword 发表于 2022-9-23 23:35
谢谢,不过附件给的天翼与链接打不开,显示审核中。
daiyan0704 发表于 2022-9-24 07:19
yanglinman 发表于 2022-9-24 00:31
感谢分享,传个123盘:https://www.123pan.com/s/wcPDVv-sNwU3 提取码: 40Lr

谢谢热心转发,好人一生平安!
clarkzz 发表于 2022-10-8 13:25
电脑安装后说没打开WIFI或蓝牙
Lewis李泽群 发表于 2022-9-25 14:25
为什么我搜不到设备,然后手机扫码是可以连接的,平板扫码只是跳转到小米妙想的网页,手机是10pro,平板是5pro。
goal 发表于 2022-9-23 23:38
审核中。。
youcome 发表于 2022-9-23 23:13
谢谢楼主的分享,试试看
Eforrs_a 发表于 2022-9-23 23:20
试试看怎么样,之前用miui+延迟太高
duduhao 发表于 2022-9-23 23:24
太感谢分享
 楼主| qqice 发表于 2022-9-23 23:38

奇怪咯,现在天翼云也要审核了嘛,我换个网盘试试
 楼主| qqice 发表于 2022-9-23 23:45

现在可以了
 楼主| qqice 发表于 2022-9-23 23:47

好了好了
vsword 发表于 2022-9-23 23:49

好的,感谢