吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 3389批量远程桌面管理工具V1.5-20220923

Nianx 发表于 2022-9-23 22:22
3389批量远程桌面管理工具V1.5-20220923

如果这个帖子还是没弄好,请管理直接删帖,我再改正。

上一个帖子,没注意没修改关于里面的信息哈哈,所以没发出来,感谢管理员提的建议,感谢~
第一次发帖,哈哈确实疏忽了一点,抱歉抱歉,不好意思,这次注意。软件名称:3389批量远程桌面管理工具V1.5主要功能:                    适用于机房管理,学生电脑远程管理,局域网办公远程管理,批量的远程信息记录,支持远程唤醒(这个功能是后来东拼西凑的,也没有测试到底能否使用哈哈,)有大佬的可以试一下哈,使用语言:我不太会其他语言,是用的E语言写的,完善的,另外自己补充了远程唤醒的功能,具体能否实现使用,请大家自己试试啦,产品来源:                     最早在一个网站上下载的源码,然后自己看了看,里面有很多东西不能用,可能是被修改过了,或者是半成品,自己改了改,然后能用起来了,而且自己也换了一些图标之类的哈哈,图标也是我东拼西凑的,能复制的坚决不手写,主要还是懒,给大家上几个图,功能在右键里面喔大部分
地址:下载:https://wwc.lanzoul.com/icylj0c8pa4f 密码:eooj
不会设置回帖可见,也不会设置CB下载,哈哈,感谢啦,可以的话求个热心啦

1.png 2.png 3.png

免费评分

hsls010 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yeek2006 + 1 + 1 我很赞同!
zh27222 + 1 + 1 我很赞同!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
suwwwjjj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1989742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyygggttt + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
时水2013 + 1 + 1 热心回复!
xxyoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y294945022 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y294945022 发表于 2022-9-27 23:09
楼主好,这种原创软件,非常好。马上给上热心值。 有一个不常见的功能,但大多数远程桌面都不曾有,那就是 群控功能,群控功能: 比如在九宫格显示方式时,内有多台被远控的电脑,当启用群控功能后,一动鼠标,全部远控电脑鼠标都动了。当按下win + R打开 运行时,全部远控电脑也同时做了相同操作。

请问这种功能,好实现么,实现的原理是什么 ?

免费评分

Gy305a + 1 + 1 我很赞同!

lep52 发表于 2022-9-28 19:34
 楼主| Nianx 发表于 2022-9-27 20:10
heliansky 发表于 2022-9-27 20:54
这个软件有屏幕墙功能吗
SSS785399141 发表于 2022-9-27 22:46
再增加一个到期提醒就好了
y294945022 发表于 2022-9-27 23:04
heliansky 发表于 2022-9-27 20:54
这个软件有屏幕墙功能吗

屏幕墙,是个什么鬼 ? 难道是九宫格那种 ????
曾经誓言 发表于 2022-9-28 21:59
好东西。。 谢谢!
wwwing2123 发表于 2022-9-28 22:07
谢谢分享
muster 发表于 2022-9-30 09:18
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~