吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[资源求助] 求推荐好用的远程控制,无毒无后门的!

楼主
用微笑带过 发表于 2022-9-23 16:37
25吾爱币
工作需要想在家远程控制办公司的电脑办公,需要以下功能:
1,不需要办公司的电脑同意就可以 同意控制,(不要和向日葵一样,还需要被控方同意)
2,可以远程看到屏幕在干什么。 (怕有其他同事动我电脑)

最佳答案

查看完整内容

ToDesk_4.3.1 手机也可以用,在电脑上设置常用密码 手机就可以不用电脑同意就控制

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
阿丽塔a 发表于 2022-9-23 16:37
ToDesk_4.3.1
手机也可以用,在电脑上设置常用密码
手机就可以不用电脑同意就控制
oks 发表于 2022-9-23 16:39
向日葵可以绑定账号,也不需要确认,或者试试todesk
 楼主| 用微笑带过 发表于 2022-9-23 16:41 |楼主
Chq200208 发表于 2022-9-23 16:39

有链接吗,这种东西怕有病毒 和后门
linhzye 发表于 2022-9-23 16:42
新版的向日葵绑定账号之后,控制的时候可以选择需要对方同意,或者使用系统的用户名和密码登录就可以控制了。

所以我觉得向日葵可以作为一个备选。
阿丽塔a 发表于 2022-9-23 16:43
用微笑带过 发表于 2022-9-23 16:41
有链接吗,这种东西怕有病毒 和后门

官网https://www.todesk.com/我用了挺长时间的,没碰到过病毒,而且各大应用商店都有APP,应该是没问题的
limin808 发表于 2022-9-23 17:07
Chq200208 发表于 2022-9-23 16:39

可能要先开电脑 才可能控制
hoohooo 发表于 2022-9-23 17:08
远程控制软件不多了
Todesk相较其他软件完美满足楼主需求
就是新版清晰度很低,得付费,费用不高就是了
秋风君 发表于 2022-9-23 17:12
1,不需要办公司的电脑同意就可以 同意控制,(不要和向日葵一样,还需要被控方同意)

你可能使用姿势不对,给你说明一下

向日葵有一个识别码验证码

识别码你知道的,一般是九位数的数字

验证码就是等于链接的时候输入这个验证码,就可以无人值守,不需要点同意直接连接的。

如下图所示,点击小眼睛的图标可以显示为明文密码,左边的编辑可以刷新验证码,或者自定义验证码

一般自定义一个你方便记忆的验证码,连接的时候直接输入识别码和验证码同时输入,就直接控制了哦,你看一下试一下就明白了。

ggggvfhpapsu 发表于 2022-9-23 17:13

楼主可以式式  dameware

这玩意早期是作为病毒式的存在,功能超强,也算是远程软件的鼻祖吧。

只要知道对方电脑的管理员密码和IP,就可以监控对方的电脑,

哪怕对方刚开机,还没登录。

甚至直接锁定对方屏幕,

由你来操作

刚开始接触这玩意的时候,还是XP时代,那个时候administrator默认是打开的,关键是知道的人还不多,

然后就是人在家里面利用家中网络上网,然后扫描同网段的电脑,扫出来很多,有私人家的,有单位的,门店的,药房的.....

玩的不亦乐乎,

看人家打游戏,打的高兴了,抢过来自己上手,

看人家在聊天,聊的高兴了,抢过来自己说几句,然后看着对方在屏幕上打字,对不起刚才不是我说的,不知道怎么回事电脑自己动了

哈哈哈哈,现在回想那个纯真的年代都觉得有趣.......

后来就慢慢失去兴趣了。

现在这个软件似乎正式从良 成为远控软件了,不知道为什么反而没有todesk、anydesk、 向日葵的名声响

不过成为正式软件之后就没在研究过了,是不是完全符合楼主要求,还是你自己试吧,

手上刚好有一个简化版本,

DameWare_Mini_Remote_Control_12.2.0.1206_x64

https://cloud.189.cn/t/VbI7n26NRNri (访问码:wsf0)
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:28