吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运分享】文言文字典v2.3.9 免费版

Yi123146546 发表于 2022-9-23 16:14
【应用名称】: 文言文字典  
【应用版本】:v2.3.9
【应用大小】:33.4M
【支持平台】:安卓(Android)
【测试机型】:小米10
【软件简介】:
是一个功能特别强大的文言文学习软件和语文学习软件
支持的功能包括:文言文字典、汉字查询、词语查询、成语查询、多音字查询、绕口令大全、歇后语大全、脑筋急转弯,一个软件相当于多个软件,是一个不可多得的语文学习软件。

【下载地址】
https://shayuhaowu.lanzouy.com/iaODd0c6ebwb
cf0368b00d09311f917967996fa56eb.jpg 61e9e380956d3f347f995808d1bed04.jpg c71e519dab509c39c34c8cfc8406d52.jpg

免费评分

zxasqw235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
furyboy + 1 我很赞同!
Nicezzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLQC404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心留荷莲一片香 + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
wumian + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huanggpx 发表于 2022-9-24 10:19
免费版会不会很多广告,起码楼主没说明
tanzheng751230 发表于 2022-9-24 11:29
雾都孤尔 发表于 2022-9-24 11:50
seawaycao 发表于 2022-9-24 12:01
感谢分享。
peterzou 发表于 2022-9-24 13:15
文化水平不高都难以学习,哈哈
oahzuw 发表于 2022-9-24 13:22
这个好,感谢分享,收下了
wqsjs 发表于 2022-9-24 13:24
希望没广告
meteorsun 发表于 2022-9-24 13:41
好东西啊这是
gpslon 发表于 2022-9-24 14:46