吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 哔哩哔哩车机版2.4.0发布

jolee 发表于 2022-9-23 15:11

PS:哔哩哔哩车机版2.4.0发布,之前发过2.0和2.2,因为时间长帖子不能编辑了,故又开一帖。

哔哩哔哩车机版是一款专为司机朋友们打造的,扫码登录,功能依旧十分丰富,该软件让你通过耳朵去了解最新的游戏、动画动漫的部分信息,感受其独特的趣味性内容,让各位经常开车的朋友们再也不会无聊了,走过路过的小伙伴们就快来下载使用吧!

哔哩哔哩车载版亮点
----------------------------
二、三次元的鬼畜视频,填不上的脑洞,防不住的高能。
汇聚原创、翻唱、V家、演奏等众多门类的综合音乐板块。
领略各界前沿科技,不同层面的纵向科普,技术宅的聚集地。
汇集了各国优秀舞蹈作品,也是国内最大的宅舞爱好者聚集地。

哔哩哔哩车载app简介
哔哩哔哩车机版早在去年就已经在部分车型预装2.0,现在最新推出的版本为2.4。

软件功能
【强大播放】无限搜索引擎,显示很多强大的播放,搜索不同的视频内容。
【播放视频】点播视频的播放,优化自己的视频内容,显示很多视频播放。
【设置字幕】能够让2265用户调节字幕,显示很多的字幕,显示很多的字幕调节。
【车机车载】安装在手机上设置,连接在车载上面安装,调节手机的车载内容。
【播放音乐】能够帮助自己的播放音乐,然后开始很多音频切换,显示动听音乐。

相关介绍
由于是在车上使用,主要以音频为主,所以哔哩哔哩车机版打开后默认界面为FM。应用左侧界面有FM、视频、续播以及我的选项。
其中在“视频”选项内,可以看到我们熟悉的热门、舞蹈、游戏等分类,用户可自行选择观看自己喜欢的视频。
而且值得一提的是,车机版的播放界面也是可以开启弹幕功能的。

更新日志
Android 车机2.4.0
1、新增个性化推荐开关
2、优化了部分UI,完善体验

Android 车机2.3.0
1、优化FM首页的内容分发体验,信息呈现更加直观
2、完善播放详情页的连播队列,行车期间畅听B站
3、续播tab增加剧集模块,连载内容更容易触达
4、版权内容限制页支持手机扫码购买大会员或单片
Android 车机2.2.0
1、新增FM内容的点赞功能
2、优化FM首页的基础体验,支持下拉刷新
Android 车机2.1.0
1、优化各页面的视觉体验
2、新增稍后再看模块,登录后同步内容
3、支持点击导航栏刷新页面
Android 车机2.0.0
1、上线FM模块,视频能看能听
2、优化视频模块的呈现和操作,更适合车上使用操作
3、新增历史记录模块,上车后快速续播
4、新增视频动态,快速查看关注up主的更新内容

应用截图

下载地址
下载地址.txt (51 Bytes, 下载次数: 1473)

免费评分

QiuXiRuFeng + 1 + 1 热心回复!
52Lyyyz + 1 + 1 热心回复!
superlane666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swytl + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfgg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
素月墨羽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shine123 + 1 + 1 我很赞同!
xsytf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
热心市民小丑 + 1 + 1 我很赞同!
2020520 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
Laohe3 + 1 我很赞同!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfsxy + 1 我很赞同!
mogaga + 1 加上直播,不要影响我看妹!
流浪星空 + 1 + 1 热心回复!
Qqazwsx136 + 1 热心回复!
2022313 + 1 牛啊,感谢楼主
BrightMrW + 1 我很赞同!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jensenzh + 1 + 1 https://jolee.lanzouw.com/iA1Cz0c7phkh 密码:eacx
imims + 1 + 1 热心回复!
kzwd2020 + 1 谢谢@Thanks!
女子火页 + 1 软件下好了 车哪里领?
1MajorTom1 + 1 热心回复!
xmsjshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北巷悠 + 1 + 1 车机版,,主要还是听歌吧
asdddlz + 1 + 1 我很赞同!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
huytiy + 1 + 1 我很赞同!
shanhaijing + 1 + 1 我很赞同!
8770375 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 要是能把Blibli搞到Hicar里能用就好拉!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
zdy1859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
mrmissmiss + 1 谢谢@Thanks!
hao123rain + 1 + 1 热心回复!
nekoneko2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火羽夏风 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sans2019119 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
tianwenmingce + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FENGyongtang + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 热心回复!
HPgold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sameal + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首zxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qinwang + 1 我很赞同!
w471476905 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K_OE_JC_CN + 1 好东西,码了
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shadowz 发表于 2022-9-23 15:36
这玩意车机版可真带劲。。。
daolm123 发表于 2022-9-23 16:00
arq2020 发表于 2022-9-23 15:18
K_OE_JC_CN 发表于 2022-9-23 15:28
感谢楼主分享。
benmagic 发表于 2022-9-23 15:29
怎么使用的哈。
Dragunity 发表于 2022-9-23 15:37
感谢楼主分享
ZJJ168 发表于 2022-9-23 15:38
这个很棒啊,下来试试
kakafm 发表于 2022-9-23 15:40
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SuPer丨豆子 发表于 2022-9-23 15:43
不错,感谢楼主分享
开着跑车泡MM 发表于 2022-9-23 15:48
我的丰田凯美瑞什么app都装不了