吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求一款可以有操作时就录屏的智能录屏软件

jinzhouhi 发表于 2022-9-23 12:41
30吾爱币
求一款可以有操作时就录屏,无操作时就不录屏的软件,PC版和安卓版,目前找PC版的

最佳答案

查看完整内容

Adobe Captivate 旧称RoboDemo. 还是它叫做robodemo的时候是我电脑里面必装的软件之一, 录屏的时候就是按楼主说的,鼠标有动作的时候录, 没动做就不录, 还可以在每帧上加各种说明,做成Flash教学特别方便,也可以输出成普通视频。 后来被Adobe收了, 改名Captivate, 仅用过早期的版本, 因为录屏的时候,是鼠标动作才录,所以做教学的时候,经常丢掉一些步骤, 后来改用 Camtasia就不再关注它了, ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ggggvfhpapsu 发表于 2022-9-23 12:41
Adobe Captivate
旧称RoboDemo.

还是它叫做robodemo的时候是我电脑里面必装的软件之一,

录屏的时候就是按楼主说的,鼠标有动作的时候录,

没动做就不录,

还可以在每帧上加各种说明,做成Flash教学特别方便,也可以输出成普通视频。

后来被Adobe收了,
改名Captivate,

仅用过早期的版本,

因为录屏的时候,是鼠标动作才录,所以做教学的时候,经常丢掉一些步骤,

后来改用 Camtasia就不再关注它了,

提供一个早期版本,
楼主可以去网上找找看现在的新版,或者直接拿我给你的这个早期版本试下,

链接:https://pan.baidu.com/s/1-L_FVjHYnRW0jgmEyuKd0g?pwd=52PJ
提取码:52PJ

https://cloud.189.cn/t/j2M3qya6jiYv (访问码:pd4b)

免费评分

yanglinman + 1 热心回复!

孤狼微博 发表于 2022-9-23 13:16
 楼主| jinzhouhi 发表于 2022-9-23 13:48
lpf7583 发表于 2022-9-23 13:56
可以去某度搜:鼠标键盘录制器,这个软件可以解决你的问题,前提是录像前你要按录屏快捷键才行
p_hugh 发表于 2022-9-23 14:18
楼主应该是监控电脑用?
 楼主| jinzhouhi 发表于 2022-9-23 15:24
ggggvfhpapsu 发表于 2022-9-23 14:10
Adobe Captivate
旧称RoboDemo.

感谢大佬我回头试试
 楼主| jinzhouhi 发表于 2022-9-23 15:31
p_hugh 发表于 2022-9-23 14:18
楼主应该是监控电脑用?

别想偏了
p_hugh 发表于 2022-9-23 16:19

没想偏,监控自己的办公电脑防止别人不正常使用,这正常之前遇到过。
 楼主| jinzhouhi 发表于 2022-9-23 16:22
Adobe Captivate 3不行,要安装IE版的flash插件麻烦才能用,现在到哪找IE版的flash插件
Captivate 2019又太大了安装不方便,还有没有其他大佬推荐一下。。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-17 08:00