吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI lossless zoomer (AI无损放大工具) v2.1.0.0

楼主
Tunny 发表于 2022-9-21 20:04 回帖奖励
https://github.com/X-Lucifer/AI-Lossless-Zoomer/releases

这款工具是作者基于腾讯开源免费的AI算法而开发的,腾讯开源算法地址:github.com/xinntao/Real-ESRGAN打开软件的主页面是黑色为主调的界面。把需要无损放大的图片直接拖入到软件中,再点【开始任务】,软件就会自动处理图片,处理好后就会弹出处理后的文件所在目录。
AI-Lossless-Zoomer 是使用 AI 技术无损放大图片的工具。

功能说明
支持多线程处理
支持批量图片处理
支持设置选项
支持自定义输出格式和自定义输出路径
支持AI引擎选择
支持批量清理任务
软件系统要求
系统: Windows 7+
运行时: .net framework 4.6+
可以成功,针对动漫效果比较理想
下面是效果对比

显示转换成功,但是没有转换成的图片  发表于 2022-9-24 21:36

免费评分

yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
O88880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuzai + 1 + 1 我很赞同!
sung不爱 + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OursDizzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
钱途迷茫 + 1 无损放大这个词听起来就不靠谱
anfeng0467 + 1 + 1 我很赞同!
zmxy83 + 1 + 1 没用,修出来的图片惨不忍睹
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
westerman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnm21 + 1 + 1 我很赞同!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ftglcn90 + 1 + 1 我很赞同!
lanka0119 + 1 谢谢@Thanks!
bin-520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾の名字 + 1 + 1 我很赞同!
pqjhhh + 1 + 1 试了下、可以用、AI修复技术局限性还是挺大的,修复出来眼睛怪怪的
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
malvon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
light005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuancool + 1 + 1 好使!可能电脑配置低 得一张一张的来 还是感谢
dave496 + 1 我很赞同!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤煤人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jumwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
映烛解罗襦 发表于 2022-9-22 11:21
显示转换成功,但是没有转换成的图片
推荐
cdwdz 发表于 2022-9-21 20:20
Chq200208 发表于 2022-9-21 20:06
那个链接是下载的啊

帖子开头就是  或者你用这个   x64的

https://wws.lanzoul.com/ic9WB0c428tg

免费评分

搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mzhsohu + 1 + 1 不给楼主,也得给你~!

推荐
zbs1127 发表于 2022-9-21 23:24
https://ghpym.lanzoui.com/b010v3elg

密码: h6us

32位,64位,任君选择;
1.0版,2.1版,任君选择。

免费评分

港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Chq200208 发表于 2022-9-21 20:06
那个链接是下载的啊
Chq200208 发表于 2022-9-21 20:21
cdwdz 发表于 2022-9-21 20:20
帖子开头就是  或者你用这个   x64的

https://wws.lanzoul.com/ic9WB0c428tg

谢谢,帖子开头那个我打开没反应,你这个可以
jokony 发表于 2022-9-21 20:23
好东西 ,可以试试,不知道能放大多少倍
ww5270616 发表于 2022-9-21 20:26
好东西,有时候想放大照片 又变蒙了
flyflycola 发表于 2022-9-21 21:14
有没有人测试过?靠谱吗?
aideheqq 发表于 2022-9-21 21:18
有没有人说下效果如何?
aspllh 发表于 2022-9-21 21:20
Thank you!!!Thank you!
sddzzyc 发表于 2022-9-21 21:23
感谢楼主分享