吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 免费电脑nas软件 win-nas 支持内网穿透 网速还阔以

楼主
pxhzai 发表于 2022-9-21 13:53 回帖奖励

网络上曾经有不少关于在Windows上搭建家用NAS的视频和文章。但是都需要安装很多种共享软件并进行极其复杂的软件配置。没有专业计算机知识的人很难操作成功。与其不同的是,安装和使用WinNAS软件不需要任何专业知识。并且不需要辅助安装任何其他软件即可完成NAS设置。下面详细讲述一下WinNAS的设置过程。首先,点击下面链接,下载小巧的WinNAS客户端到你的Windows电脑上。可以是笔记本,也可以是台式机或服务器。
WinNAS软件下载安装后用户会看到上面这个页面。页面上显示了需要用户后续操作的三个简单步骤。第一步:添加希望被读写的Windows目录作为WInNAS的根目录。
第二步:扫码安装《智能耘想》手机客户端。注册并登录。
第三步:用《智能耘想》手机客户端扫描WinNAS二维码,在手机端添加WinNAS设备。到此,WinNAS的安装就已经大功告成了!是不是超级简单?此时用户在手机上就会看到自己的电脑内容。可以对电脑内容进行浏览,下载甚至编辑。同时也可以上传手机文件到自己的电脑。更强大的是,用户可以在手机上设置自动备份自己的手机相册到指定的电脑目录。每当手机拍摄了新照片后,这些新照片都会被自动上传到自己的电脑中。再也不怕手机照片丢失了。更加难以置信的是WinNAS还支持手机对电脑的远程访问。就是说手机和电脑即使不在同一个局域网中,手机端也可以通过内网穿透技术对电脑进行点对点访问。再说得形象一些,你完全可以在家里读取你公司电脑中的文件,也可以在度假时把你拍摄的照片自动备份到家里的电脑中。WinNAS还支持用户绑定多台电脑设备。可以在不同电脑之间传递文件。甚至可以把自己电脑中的文件或目录临时分享给朋友和家人。WInNAS软件彻底打通了电脑和手机之间的数据传递。使得手机可以随时随地对访问自己的电脑。还可以随时随地分享自己的数据给朋友。而获得和使用这些强大的功能完全不需要任何电脑知识。彻底降低了用户对NAS的使用门槛,打消了普通用户对NAS的神秘感。是一款极具创新思路又简单易用的优秀软件。希望本文对广大NAS玩家和普通电脑用户都能够有所帮助。

官网:https://tilldream.com/
https://tilldream.com/download/winnas/win-nas.zip

美中不足的是,Windows客户端预计会在2022年十月份发布Beta测试版。

免费评分

sounisiga + 1 + 1 我很赞同!
karl36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj000307 + 1 + 1 这工具好
种地人 + 1 + 1 热心回复!
zk915980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xytx223 + 1 + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
chris0927 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我乃小明 + 4 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaxx11234 + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
eartong + 1 我很赞同!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
dcbkkk + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈空林 + 1 + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
kaijinsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhhmm + 1 + 1 热心回复!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
zx5706112 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
sbfans + 1 我很赞同!
liu61355 + 1 我很赞同!
自去经心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Phantom可 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 热心回复!
outlier666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
Huahua52805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oocool + 1 用心讨论,共获提升!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simoncj + 1 我很赞同!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
RippleSky + 1 热心回复!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
耳机线 + 1 + 1 热心回复!
djsonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxs2022 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunskyfan + 2 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiao5856 + 1 + 1 我很赞同!
skydesting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年, + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
爱无敌啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
qiyi217 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redthink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
tianwenmingce + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mogaga + 1 感谢,但还是QNAP或者群晖靠谱点
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 热心回复!
eden88888 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
yaphoo + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfsxy + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 用的是网络,不是内网,不过,用来备份下数据,还是可以的。。对隐私要求高.
开心熊猫741 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhangcool2008 发表于 2022-9-21 17:24
有没有一种可能,您硬盘内的文件,好心人都会先看一眼呢?

免费评分

szkent + 1 + 1 别人做的的软件,别人就是那个有心人咯。
shubaowang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geniusrot + 1 不知道为什么,这个软件,必须要PC端和安卓端,都必须在光猫的网络里才可以.
小火 + 1 + 1 可能性+1
壹白 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 有点小紧张`
lcg2014 + 1 + 1 注册就是未来窥探吧?
最笨的小孩 + 1 我很赞同!
clotus + 1 一切皆有可能

推荐
付国兵123 发表于 2022-9-21 15:32
这个别的我觉得不错,但是安装app他需要读取手机里37个模块,后来没敢安装。

太吓人,没底线  发表于 2022-9-23 10:12

免费评分

mogaga + 1 确实,这种行为不知道什么时候就把用户卖了

推荐
Arxia 发表于 2022-9-21 18:22
送你们一个内测版的电脑版客户端,可以实现电脑跟电脑之间的
https://www.aliyundrive.com/s/6j1YAsYhXZG 提取码: 8888

有用,是我搞错了被控端。。这个是主控端。很好用,我服务器的文件,拷贝了2天了,都没玩,用这个才一会,就完成了剩下的40%。牛  发表于 2022-9-29 01:30

免费评分

geniusrot + 1 这是一个壳子软件,没有什么功能。只能登陆账号,啥用也没有。。
eden88888 + 2 + 1 热心回复!

推荐
huangtiandi 发表于 2022-9-21 14:40
用zerotier组个局域网,然后直接开内网共享不就得了吗,

zerotier,也是用别人的服务器中转,,而且这网速,2G都比他快  发表于 2022-10-10 17:53
推荐
aikexue 发表于 2022-9-29 17:21

本公司的服务器是租用腾讯云主机。我们所租用的腾讯主机只有系统硬盘。没有数据盘。不会把转发的用户内容盗存在服务器上,我们根本没有硬盘空间。深圳耘想存储科技有限公司作为工商注册的正式公司,没有任何理由冒着巨大的违法成本,并花费巨资购买云空间盗存用户内容。请用户打消安全疑虑。WinNAS不是开源软件。是耘想公司的公司项目。WinNAS只是公司硬件NAS产品的一个副产品。是对用户的一个小小的福利性产品。公司毫无必要冒着被政府关停甚至法办的风险,还花着钱去盗存用户数据。
推荐
cwb714819099 发表于 2022-9-22 08:22
NAS 需要搞个低功率主机,不然电费烧不起

免费评分

zht8394 + 1 NAS主打之一的就是低功耗

推荐
liping8764 发表于 2022-9-21 14:56
最好的方案是久手机做NAS  配置高还能废物利用。功耗还低。
推荐
52P 发表于 2022-9-21 14:19
有谁知道他们官网的主题或模板是什么?
kongbuan 发表于 2022-9-21 13:58
刚刚在抖音看到介绍这软件,下来试试,感谢分享!
 楼主| pxhzai 发表于 2022-9-21 13:59 |楼主
kongbuan 发表于 2022-9-21 13:58
刚刚在抖音看到介绍这软件,下来试试,感谢分享!

我也是抖音看到的
小蓝人 发表于 2022-9-21 14:00
前几天在快手看到这个软件,没想到,今天在52pojie也看到了。
menyhai 发表于 2022-9-21 14:01
这个工具真不错
a446489393 发表于 2022-9-21 14:01
期待一下。
cyw669 发表于 2022-9-21 14:11
这个工具真不错
我研究海思机顶盒NAS已经一个月了  还没搞明白  
aosee 发表于 2022-9-21 14:11
这个可靠性、安全性如何啊,靠谱吗?
lesliewindy 发表于 2022-9-21 14:22
终于出了一款小白也能玩懂的软件了