吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度网盘体验版_11.32.5 【官方去广告版】

殤丶 发表于 2022-9-21 01:18
百度网盘APP百度网盘体验版仅支持上传,下载,分享等网盘提供的核心功能.百度网盘精简版是官方为了抢占手机下沉市场推出的体验版,纯净无广告,功能简单纯粹,体积较小,移除了百度网盘完整版广告及会员额外功能.
微信图片_20220921011517.jpg Snipaste_2022-09-21_01-15-37.png

下载地址:
蓝奏:https://wwi.lanzoup.com/iBDHC0c208ra
阿里:https://www.aliyundrive.com/s/ts36hu8umn3

免费评分

bjjette + 1 谢谢@Thanks!
g1234b56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tss17612949409 + 1 我很赞同!
a2315534 + 1 + 1 热心回复!
ziselioumang + 1 吃相难看的网盘
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐可夫斯基 + 1 我很赞同!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADxx + 1 我很赞同!
xianyu18 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
idlerr + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
szsnk144864 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
jackbeggar + 1 热心回复!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
yangshuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tism + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoge2le + 1 广告什么的无所谓有速度就行
RippleSky + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
dajiahao + 1 热心回复!
lzqsee + 1 + 1 这个系列经常闪退
lyllfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13895572468a + 1 + 1 热心回复!
shalj + 1 + 1 热心回复!
tinglan2012 + 1 谢谢@Thanks!
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rynderack + 1 + 1 我很赞同!
kofiori + 1 + 1 我很赞同!
tyz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 殤丶 发表于 2022-9-21 07:36
嘿i你的益达 发表于 2022-9-21 02:31
《移除了百度网盘完整版广告及会员额外功能》意思是没有限速?

亲测,这个还是有限速
xz91168 发表于 2022-9-21 05:18
lost窝自己 发表于 2022-9-21 04:19
嘿i你的益达 发表于 2022-9-21 02:31
《移除了百度网盘完整版广告及会员额外功能》意思是没有限速?
kumwingchiu 发表于 2022-9-21 02:58
关键是下载速度怎样,我好像以前安装过了
jupiterfeng 发表于 2022-9-21 02:35
这个好像不能扫码登陆
zobinn 发表于 2022-9-21 05:52
限速,就是比较简洁。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-21 05:20
61048833 发表于 2022-9-21 05:23
好像限速啊
YML136139 发表于 2022-9-21 06:12
不知道是否限速