吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 用Cheat Engine过羊了个羊

头像被屏蔽
kamtang6688 发表于 2022-9-19 11:00

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

donghonglu 发表于 2022-9-19 11:54
梦回十年前,玩DNF开挂就是用的CE
yilo2417 发表于 2022-9-20 12:52
9月20日12点43分亲测还行。朋友圈也能看到次数和一只羊。今天第二关的总块数是588,下方格子数的内存每关不一样,可以等第二关再抓取。
wfghim 发表于 2022-9-19 17:59

ce7.4支持中文

qiyx 发表于 2022-9-19 11:22
官网是 7.4没中文吗?? 一大堆看不懂 0.0

你按照这样改改,才有中文,然后重启电脑,
盯凶的喵 发表于 2022-9-21 13:35
nullable 发表于 2022-9-21 10:37
并不。第二关一开始直接先选两张一样的,然后分享了把这两张放到上面。然后锁0,但是我就是不知道怎么判 ...

把总张数五百多的那个数值改成2就能看到了
qiyx 发表于 2022-9-19 11:04
这么麻烦,,,
laity 发表于 2022-9-19 15:41
怎么抓道具呢
kickbirds 发表于 2022-9-19 14:25
没看懂,改成1张,上面不没有了么?
8977899 发表于 2022-9-19 17:56
数据不同步的呢,通关之后点名片上显示的通关时间还是我之前通关的时间,然后得到的皮肤只能在电脑看,手机上看并没有。然后电脑再登回去皮肤就没了。试了两次都这样。
qq373769855qq 发表于 2022-9-19 17:58
变速不管用了
头像被屏蔽
 楼主| kamtang6688 发表于 2022-9-19 11:11
lZEROl 发表于 2022-9-19 11:12
秀啊,果然没有第三关
qiyx 发表于 2022-9-19 11:18
kamtang6688 发表于 2022-9-19 11:11
跟fiddler  charles  burpsuite 有异曲同工之妙

fiddler  charles  burpsuite  这又是啥
peaking 发表于 2022-9-19 11:20
那么,剩余直接改成0,会发生什么
hinome 发表于 2022-9-19 11:20
秀啊,完全是为了骗拨片广告的嘛
qiyx 发表于 2022-9-19 11:22
官网是 7.4没中文吗?? 一大堆看不懂 0.0
头像被屏蔽
 楼主| kamtang6688 发表于 2022-9-19 11:29
ppoolluuttii 发表于 2022-9-19 11:30
广告收益一波接一波