吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 羊了个羊9月18日每日话题排行榜次数

91PROON 发表于 2022-9-18 11:12

工具界面:[20日反馈,已失效]

更新内容:1、直接通过UID即可获取TOKEN 、羊羊诞生时间、羊羊信息等,比如 羊了个羊 uid为10000000的用户 微信名 为 然;(甚至还可以给10000000刷
2、在刷排行榜数量的基础上,可以修改每日话题通关数量,如下图:
上工具:https://zqsn.lanzouv.com/b02jmonof  密码:4b6y

下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 2680)

免费评分

MMXPJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ptty + 1 谢谢@Thanks!
lingweiqiu + 1 我很赞同!
9324 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 用心讨论,共获提升!
Ta'ta + 1 + 1 失效求更新
tocabd + 1 + 1 热心回复!
lim9946 + 1 + 1 热心回复!
cl836 + 1 + 1 热心回复!
zq7831664 + 1 + 1 又更新了,不能用了
青酒与书 + 1 + 1 我很赞同!
luiyi61 + 1 又更新了,不能用了
dave496 + 1 热心回复!
kuishe + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
army001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kakryoin + 1 + 1 刷到114514次了 谢谢
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下面给你次 + 1 + 1 我很赞同!
passion + 1 + 1 亲测失效
pqx000000 + 1 + 1 我很赞同!
秦旭网络 + 1 + 1 18:53 亲测已失效
猫着看戏 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiachenhua + 1 谢谢@Thanks!
gudy11 + 1 + 1 我很赞同!
新手小渣渣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
l84522848 + 1 谢谢@Thanks!
长得帅活得久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小强2018 + 1 + 1 一键通关显示:目录为:E:\User\Documents\WeChat Files\wxid_wuw72pkz4apd2.
zc1313113 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
wow999 + 1 + 1 从楼主的ID就可以知道,楼主是个常逛91的老司机!
liuyongcong + 1 谢谢@Thanks!
solife + 1 + 1 无法获得皮肤。
小桥流水つ + 1 + 1 我很赞同!
NOOB + 1 友情提示:别超过100w不然清0.
薄熙来 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fendou2010 发表于 2022-9-18 11:52
无限道具有没有啊
薄熙来 发表于 2022-9-18 11:19
匿0名 发表于 2022-9-19 11:11
17600022989 发表于 2022-9-18 19:25
D:\wx\WeChat Files\wxid_wuw72pkz4apd22\Applet\wx141bfb9b73c970a9\usr\gamecaches\resources\  修改失败
q363218489 发表于 2022-9-18 14:57
谢楼主分享试试看
小强2018 发表于 2022-9-18 14:33
是的。提示修改失败。

请先使用PC微信打开羊了个羊小程序
通过第一关后关闭小程序
然后再点击下面一件修改按钮

目录为:E:\User\Documents\WeChat Files\wxid_wuw72pkz4apd22\Applet\wx141bfb9b73c970a9\usr\gamecaches\resources\

q3202777 发表于 2022-9-18 11:46
乐呵乐呵
Simpleton丶Q 发表于 2022-9-18 11:18
前排沙发试试看  
凌乱木木 发表于 2022-9-18 11:18
破一百万不显示有什么办法
liuxing55 发表于 2022-9-18 11:20
我来试试看  
薄熙来 发表于 2022-9-18 11:21
凌乱木木 发表于 2022-9-18 11:18
破一百万不显示有什么办法

我之前破了100万直接被归零了
 楼主| 91PROON 发表于 2022-9-18 11:21
薄熙来 发表于 2022-9-18 11:19
返回{"err_code":0,"err_msg":"","data":0}

这是正常的
薄熙来 发表于 2022-9-18 11:23

难道是因为我过了100W被归零封号了- -?
反正刷了也都显示0了。。
 楼主| 91PROON 发表于 2022-9-18 11:23
薄熙来 发表于 2022-9-18 11:23
难道是因为我过了100W被归零封号了- -?

差不多吧  我那个号正常玩 也不行 没数
pangyilong 发表于 2022-9-18 11:23
软件功能越来越强大了