吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 静读天下v7.7 解锁专业版 —— 功能实用的电子书阅读器

楼主
心开始の未来 发表于 2022-9-18 09:51 回帖奖励

Moon+ Reader Pro「静读天下专业版」是一款设计简洁、高效易用、功能强大的本地电子书阅读器。具体就不作过多的介绍了,可自行体验,纯属更下新。。。

其支持听书方式,支持文字转语音,拥有在线书库和本地阅读两种模式,支持txt、html、epub、mobi、fb2、umd、chm、cbr、cbz、rar、zip、opds等格式,支持多种文字编码格式与还外挂字体。

v7.8(708001)
* 兼容鸿蒙2.0~3.0、安卓 13 和 MIUI13(需Android4.4及以上版本)
* 更新语言包(法语、荷兰语、印地语、汉语、白俄萝斯语)
* 添加作者|标签搜索功能以浮动收藏夹选择器
* 优化文字转语音控制面板
* 点击“开始 - 统计 - 阅读时间”查看阅读时间历史
* 修复几个小错误(点击区域、自动旋转、漫画页面排序)

面:

Tip: 下方提供的插件仅用于Armeabi, mpis 和 x86 CPU 设备, 如果使用的是 Armeabi-v7a CPU 设备 ,则不需要安装该插件。

下载      d5tk
PDF官网  

便动动评个~ ~ ~

免费评分

wsw168 + 1 用心讨论,共获提升!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gonghaocheng1 + 1 谢谢@Thanks!
musicpig + 1 + 1 爆赞
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由的蜗牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
执笔写余生 + 1 + 1 我很赞同!
15097595720 + 1 + 1 热心回复!
KyXueYuneEr + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 2 + 1 谢谢@Thanks!
人比黄瓜瘦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yacalter + 1 谢谢@Thanks!
Lorrin + 1 谢谢@Thanks!
AFLS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taijishi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wb20130225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buddha123 + 1 + 1 我很赞同!
短歌微吟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j8130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squarepan + 1 谢谢@Thanks!
ruruo + 1 + 1 我很赞同!
fengbu401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火车先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿龊哥 + 1 我很赞同!
laowan6666 + 1 谢谢@Thanks!
chenmodeyese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丑文诛良颜斩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqdainfinite + 1 谢谢@Thanks!
Wahaha520 + 1 + 1 我很赞同!
红酥手,黄藤酒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h52137 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
htdzyr + 1 谢谢@Thanks!
lvyaog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longaoyunl + 1 + 1 我很赞同!
kongjian + 1 热心回复!
Qingxs + 1 + 1 看错了,以为是看书软件,必须要本地书,评分支持
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旺一旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paqq67896541 + 1 我很赞同!
laozhao0711 + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 热心回复!
haoareyoulgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoul123 + 1 + 1 我很赞同!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
yanandhe + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
mzzytl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzh2020s + 1 热心回复!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
Expecto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸蛋超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwpharry + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 热心回复!
aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppktc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomicsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
xpmglb + 2 + 1 热心回复!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
307787075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysqhopesky + 1 + 1 我很赞同!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
daemon224 + 2 + 1 热心回复!
今日元旦 + 1 + 1 我很赞同!
chuhaonan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
X_Miu + 1 热心回复!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
zz1181 + 1 热心回复!
qinwang + 1 我很赞同!
lieren1985 + 1 + 1 我很赞同!
fumei13579 + 1 热心回复!
ludonghengsb + 1 + 1 我很赞同!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
ykrne + 1 非常好的app
WHKS123 + 1 + 1 我很赞同!
yayieee + 1 谢谢@Thanks!
chexm + 1 谢谢@Thanks!
tuanyu + 1 我很赞同!
c3hina1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chexm 发表于 2022-9-18 10:28
更新了,谢谢!!
推荐
列明 发表于 2022-9-18 10:08
华为哈门内2系统提示应用签名不一致,可能已被更改,继续安装的按钮是虚的灰的禁止点击的。
推荐
列明 发表于 2022-9-18 14:06
Dkk818 发表于 2022-9-18 10:55
你关闭纯净模式就可以安装了,自行百度关闭纯净模式

华为哈门内2关闭纯净模式方法:系统和更新,纯净模式,结束。就能安装了。
推荐
ZAL7758521 发表于 2022-11-14 15:17

谢谢分享
zbh42 发表于 2022-9-18 10:03
能直接文字转语音听书???书籍多吗?
华昕 发表于 2022-9-18 10:09
不太习惯用静读天下,一直用掌阅
abu21 发表于 2022-9-18 10:22
谢谢分享
心一旦道 发表于 2022-9-18 10:35
谢谢分享!
ren35129 发表于 2022-9-18 10:38
谢谢楼主分享小工具
gsp418 发表于 2022-9-18 10:41
更新了,谢谢
mokson 发表于 2022-9-18 10:44
这个阅读器附带书源吗?