吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] pyinstaller打包辅助工具

FeiyuYip 发表于 2022-9-18 00:44
今天分享一款自用的pyinstaller打包辅助工具
如上图,把pyinstaller打包的常用的选项内置在工具中,勾选后点击打包即可。注:-F -w -i 参数仅对打包.py文件时有效,如果是打包spec文件时,这三个参数勾选与否都无关
保存路径的话可默认与打包工具同路径,或自定义保存路径。(build文件夹、spec文件、exe文件三者均会在目标路径下生成)
不足之处:
1.程序是调用os.system(cmd)执行打包,但还不会把控制台的代码在工具中显示,所以打包过程中,会有窗口弹出,打包完成后,自动关闭。
2.win10打包的工具,win7可能用不了。需要的朋友可以自行编译。
——————————————————————————————
成品及源码链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1qxv1Nxtmran5HRCo4jIcng?pwd=8aqg
提取码:8aqg
--来自百度网盘超级会员V5的分享

免费评分

zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
Sev_7 + 1 + 1 热心回复!
失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!
isaacchen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
jefflo + 1 我很赞同!
Zhengzx + 1 + 1 曾经我也被pyinstaller折磨过
vip1639253946 + 1 + 1 我很赞同!
SMPS + 1 感谢分享
yjjcm321 + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bobo2017365 + 1 谢谢@Thanks!
ZhenMex + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FeiyuYip 发表于 2022-9-18 08:38
SouthJoe 发表于 2022-9-18 08:18
建议直接在根目录写一个bat脚本不是更方便

这个确实可以,论坛也有bat版本的打包工具了。
我也知道用pyinstaller命令行本身也不麻烦,不过有时我不想输入py文件名或者ico文件名,所以才有这个工具。
再有打包时候会生成build文件夹,要么在c盘要么在程序路径中,这个貌似比较少人关注。对于我它没什么用,下一步我考虑打包完自动把它删掉
yanglinman 发表于 2022-9-18 01:26
law.liu 发表于 2022-9-18 00:56
请问有没不是百度的不用账号可以直接下载链接?

感谢楼主分享,来个兰奏:https://yanglinman.lanzoum.com/i7vgH0bvhg2d 密码: g1fs

免费评分

fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxingyu329 + 1 + 1 热心回复!

Wapj_Wolf 发表于 2022-9-18 08:15
law.liu 发表于 2022-9-18 00:56
请问有没不是百度的不用账号可以直接下载链接?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-18 04:21
arq2020 发表于 2022-9-18 06:23
这个挺不错的,比每次都控制台输入简单,控制台打开的那个步骤很麻烦
xjh88232259 发表于 2022-9-18 07:26
非常感谢楼主的分享。
sk8820 发表于 2022-9-18 07:28
确实比自己输入,方便多了,谢谢。
tylerd006 发表于 2022-9-18 07:44
谢谢楼主
SouthJoe 发表于 2022-9-18 08:18
建议直接在根目录写一个bat脚本不是更方便