吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] HopToDesk v1.2.8中文绿色版(开源跨平台远程桌面工具,不注册也能传文件)

temp2005 发表于 2022-9-17 20:52
HopToDesk v1.2.8中文绿色版(开源跨平台远程桌面工具,不注册也能传文件)

HopToDesk.7z  6.51MB

下载链接:https://wwm.lanzouv.com/iqY4U0bv2qyf

已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124
实用教程专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2432
实用资源专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2433

这是一款开源免费的远程桌面工具,允许用户共享屏幕并允许远程控制访问他们的计算机和设备。与TeamViewer或AnyDesk等其他类似工具不同,HopToDesk 对个人和企业用途都是免费的,为所有对等通信提供真正的端到端加密,并且是开源的。
比todesk小巧,不注册也能传文件,可以作为便携式应用程序从任何位置运行。

免费评分

粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 无法定位程序输入点SwDeviceCreate 于动态链接库CFGMGR32.dl上
ansonth123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyaya2004 + 1 怎么和RUSTDESK那么像?
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmleeben + 1 用心讨论,共获提升!
li0913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fallx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
736974KF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as1470789 + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力鸟 + 1 + 1 我很赞同!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O小流O + 1 谢谢@Thanks!
Pansial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝儿的马 + 1 热心回复!
ACBur + 1 + 1 感谢分享
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
bj201809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dancingharbor + 1 我很赞同!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 tm todesk骂骂咧咧退出直播间
DayBreak + 1 + 1 开源地址,在哪
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
ajt2520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miocaro507 + 1 + 1 我很赞同!
xiaosuobjsd + 1 + 1 能否设置为类似todesk那种登陆即可看到远程电脑的那种?就是无需记录ID和密.
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
gxyzq + 1 谢谢@Thanks!
arq2020 + 2 + 1 热心回复!
gjdir + 2 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

唯爱卿颜 发表于 2022-9-17 21:24
对企业都免费,怎么盈利去租带宽费?

免费评分

geniusrot + 1 todesk以前也是免费啊。用户量上来了,就开始收费了。不过能理解

sunsjw 发表于 2022-9-18 09:58
不苦小和尚 发表于 2022-9-17 22:13
micksoft 发表于 2022-9-17 21:30
是不是rustdesk改的?
 楼主| temp2005 发表于 2022-9-18 09:59
sunsjw 发表于 2022-9-18 09:58
用rustdesk改的,麻烦请注明。

两者没有关系的

免费评分

Roy430699 + 1 + 1 rustdesk改的https://github.com/rustdesk/rustdesk/discussions/1590

jefftbb 发表于 2022-9-17 21:27
看起来值得收藏,感谢楼主分享
wang925xuan 发表于 2022-9-17 20:57
下载收藏,感谢分享!!!
zjkyst 发表于 2022-9-17 20:58
谢谢分享
cocoan 发表于 2022-9-17 21:13
期待热心人的试用反馈
bjxiaoyao 发表于 2022-9-17 21:51
精彩实用,符合需求,感谢楼主分享
arq2020 发表于 2022-9-17 21:55
谢谢楼主