吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓手机与电脑,实现局域网内文件互传3.0(可视化操作版)。

14777yy 发表于 2022-9-17 19:57

-----------------------------------------10月5日-最新版-----------------------------------------------
下载链接:https://wwc.lanzouw.com/b03jeljeb        密码:52pj

版本更新:     1.新增可视化操作界面,降低操作难度。
                      2.新增文本共享区,可互相发送文字,相对于共享剪切板。
                      3.修复文件名中文乱码情况。
                      4新增打开微信下载文件夹。
                      5可实现手机端对手机端,电脑端对电脑端文件传输。

首先需要填写set.properties文件内相关信息即可开始操作(一次填写,永久使用)

操作GIF:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

介绍:
安卓手机与电脑互传文件工具,使用java语言,电脑端运行需要有java环境(最好是1.8),功能主要是使用Socket实现。
先说说优点: 1.传输速度快,平时下载网速2MB/秒,用这个可达6.1MB/秒                     
                       2.利用校园网,可做到只连接Wifi不使用账号登录,也可传输。                       
                       3.可传输较大文件(5GB都可)。

缺点: 1.界面简陋,操作困难。                    
                      2.不能发送带有中文名的文件(会乱码)(改成英文的文件名就行了(bug))。     (已解决)               
                      3.需要有java运行环境。                     
                      4.需要在局域网内使用。

如果觉得这些缺点都能接受,可拿来玩玩。
电脑运行指南:
  首先配置set.properties文件:
  然后是配置bat文件:此文件作用的,配置好后双击即可运行a.jar,不用手敲cmd来运行jar。
  最后,把a.jar和set. properties和a.bat文件放在同一个文件下,双击a.Bat即可运行。   
手机发送给电脑:         1.电脑端需先运行,然后如图操作。打开文件是默认打开手机的/storage/emulated/0/AppFiles路径下的文件,不存在会自动创建,该目录主要存放电脑端发来的文件

手机端接收电脑端发送文件

手机端接收电脑端发送文件

手机端点击发送按钮问题

手机端点击发送按钮问题

手机端发送文件图

手机端发送文件图
GIF 2022-10-3 21-10-17.gif

bat文件配置说明

bat文件配置说明

免费评分

chao8709 + 1 + 1 热心回复!
sataniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
yixiao081107 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
U2020 + 1 我很赞同!
liyuehongxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lleeun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 我很赞同!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
tuw001 + 1 + 1 我很赞同!
呆堡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Howard1016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syl353794035 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
ciwoo + 1 + 1 让我想起了dukto
23168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlife2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
narmai + 1 谢谢@Thanks!
chencangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 是不是很麻烦啊?大佬
fengxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axiong + 1 + 1 Feem简单好用
arq2020 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Patches 发表于 2022-9-17 20:21
我一直在用X-plore File Manager  里面的WiFi File Sharing超级好用,电脑管理手机文件一目了然。
愚无尽 发表于 2022-9-17 20:44
lsg642 发表于 2022-9-17 20:03
q197843 发表于 2022-9-17 20:14
牛逼就玩完了
wanfon 发表于 2022-9-17 20:43
大佬牛皮支持了
传闻中的喜哥哥 发表于 2022-9-17 21:13
复杂了  我是路由器接硬盘作为文件中转站  
大方 发表于 2022-9-17 21:18
这个很牛啊,厉害
aidjgo 发表于 2022-9-17 21:25
有点复杂,简单化更好