吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 羊了个羊通关【新手向】【已失效】

BUCTPJP 发表于 2022-9-15 18:19

过了这么久重新抓包后发现此方法已经失效!

最近很火的羊了个羊,我也在第二关卡过很久,今天在一个大佬的帖子中学习了一些东西,并且自己成功的刷了次数。看到帖子下边的评论中还有很多和我一样的小白,对一些细节地方不清楚,所以发布一篇新手向的帖子。

这是大佬的帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-1688065-1-1.html

准备环境:
1.Fillder抓包软件(官网地址:https://www.telerik.com/fiddler)
2.安卓模拟器(本人直接对手机抓包时,会存在无网络无法进入的情况)
ps:已Root的安卓机应该可以,大家可以试一试

正式开始:
1.打开Fillder软件,先按照如下步骤进行配置。

2.点击后一直按 是 ,安装证书,然后接着按下图进行配置

3.牢记端口号,然后在软件右上角查看本机IP

4.配置安卓模拟器(使用安卓7以下系统)(我是用的是安卓5,亲测可行),提前安装并登录微信。
按照下图输入刚才记住的IP和端口号(图为手机截图,模拟器操作相同)

5.在手机浏览器中输入 IP:端口 ,点击第二行的链接安装证书

PS:本人配置时,遇到的问题是手机浏览器无法访问,所以在电脑浏览器访问,下载证书后发送到手机进行安装。

6.打开微信小程序,点击开始游戏后查看抓包软件

7.抓到这两个包后,点击此按钮

8.将下边两行代码添加到图片中的位置(这块的代码中的数字每天会变,按目前的规律看是当日日期,昨天是90019,今天是90020)
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
if (oSession.url=="cat-match.easygame2021.com/sheep/v1/game/map_info_new?map_id=90020") {
                        oSession.url = "cat-match.easygame2021.com/sheep/v1/game/map_info_new?map_id=80001";}

9.再找到如下位置,添加大括号    }

10.点击保存,随后结束掉游戏重新开始,就会发现两关都是一样的内容啦!

写在最后:如果对大家有用,希望大家可以点一个免费的评分。欢迎大家在评论区一起讨论

免费评分

chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
silencist + 1 我很赞同!
cflollolcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrb110991 + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
请你不要到处 + 1 我很赞同!
晴天i1 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
GGabc + 1 + 1 热心回复!
heidiansama + 1 + 1 1天1关 美滋滋
cfdnfsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
keepuo + 1 + 1 我很赞同!
zmtmtfx + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
鲜克有终 + 1 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmt31 + 1 + 1 我很赞同!
c3253220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nashalaizhe + 1 + 1 用心了,谢谢
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
baobaodaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
xiaofan36 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
WhoisPanda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheeprooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面包面包 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojia + 1 + 1 我很赞同!
雄姿 + 1 + 1 我很赞同!
disslin + 1 + 1 我很赞同!
字符数字 + 1 + 1 我很赞同!
鵼文字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kehong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿橙C + 1 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
qyxie + 1 热心回复!
lk888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaibaraAi818 + 1 + 1 我很赞同!
wd6608088 + 1 + 1 我很赞同!
ckgenius + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengxian + 1 + 1 我很赞同!
foxandyaya + 1 谢谢@Thanks!
applehp698 + 1 我很赞同!
aalcclcc + 1 有用,谢谢
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
zzrr3 + 1 谢谢@Thanks!
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 我很赞同!
SansuidouEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Navier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ZYARIE白凡 + 1 + 1 对于新手来说这个贴子是真滴有用!
guyang9264 + 1 + 1 我很赞同!
chuhe + 1 我很赞同!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycc0918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanbuzhu + 1 我很赞同!
js6166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桀兄3712 + 1 + 1 我很赞同!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
billy66431556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuanFang0w0 + 1 + 1
ForedawnD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
路人王2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyuncle + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| BUCTPJP 发表于 2022-9-16 09:03

今早起来发现游戏又更新了
·除了每天都会变化的第二关的地图ID变成了90018,大家需要把添加的代码中的  90019  改为  90020
·今天代码中多了一些新字段,原帖已经修改过,我在这里再重复一次
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
if (oSession.url=="cat-match.easygame2021.com/sheep/v1/game/map_info_new?map_id=90017") {
                        oSession.url = "cat-match.easygame2021.com/sheep/v1/game/map_info_new?map_id=80001";}
繁星点点望星空 发表于 2022-9-15 18:41
平淡最真 发表于 2022-9-15 18:25
chenxin12123 发表于 2022-9-15 18:21
用HTTP Debugger Pro更好一点 可以抓PC端小程序,Fiddler不行

fid 加Proxifier  可以抓所有吧
axu 发表于 2022-9-15 18:48
chenxin12123 发表于 2022-9-15 18:21
用HTTP Debugger Pro更好一点 可以抓PC端小程序,Fiddler不行

请问怎么抓到的呢,我用HTTP Debugger Pro,pc小程序,抓不到url呢
 楼主| BUCTPJP 发表于 2022-9-16 09:29

这个版本是他默认版本,你安装完后,会有一个模拟器助手的图标,进去之后点 多开,新建模拟器。然后里边有四个内置系统,有安卓5
wls 发表于 2022-9-15 18:21
教程不错。学习到了!
 楼主| BUCTPJP 发表于 2022-9-15 18:24

本人也是新手小白,开始先抓PC端没有抓到,才会抓手机。所以就将这个过程记录了下来
j171801 发表于 2022-9-15 18:36
z最近看着很火的
 楼主| BUCTPJP 发表于 2022-9-15 18:44

安卓模拟器那里吗,那里写的不是很详细
xujunda666 发表于 2022-9-15 18:53
安卓模拟器证书怎么弄的,找不到啊