吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 羊了个羊修改关卡以及只留3卡片思路分析

775673603 发表于 2022-9-15 17:43

此次用到PC端的小程序,手机端也同一个原理
fiddler获取不到小程序数据,所以使用了 HTTP Debugger Pro

原理就是使用抓包工具将关键GET的响应内容替换成自己设置好的内容
网络上目前分享出来常见的方法就是吧第二关(90015)的响应内容全部改成第一关(80001)的响应内容,这样第二关就会跟第一关一模一样

但是此次分享的方法是直接把第一关和第二关都改成只有三棵草

关键URL有两个
结尾80001是第一关的内容,90015是第二关的内容

使用抓包工具 添加一个自动回复规则
标头就按照原来的内容不变
内容是json格式的
把里面的 map_data 部分 修改为附件TXT里面的内容
然后保存好规则,退出关卡,从新进入关卡
就会变成3棵草,两关都是3棵草

补充:9月17号开始,关键URL的响应内容不再有地图json数据,而是在关键的URL后面还有两个url,是txt文件的
同理,自动回复规则针对这两个TXT的内容去做修改,一样可以实现改关卡效果

map_data部分内容.txt (460 Bytes, 下载次数: 2202)

555.png 666.png 888.png

扩展部分:
分析参数说明:
{\"id\":\"2-40-20\",\"type\":1,\"rolNum\":40,\"rowNum\":20,\"layerNum\":2,\"moldType\":1,\"blockNode\":null}
type 1固定 2随机 卡片
rolNum 卡片X坐标
rowNum 卡片Y坐标
moldType 1固定 2滚动 卡片

也可以自己试试修改参数,能改出自己想要的卡片

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
据说是凯哥哥i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yongbuchurou + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
willgoon + 1 + 1 我很赞同!
yixu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊肉串 + 1 我的80001下面有JSON,90016下面没有JSON,只有“表头、内容、Ram”这个三.
m6666 + 1 + 1 热心回复!
huabei13qu + 1 + 1 我很赞同!
newyb + 1 + 1 我很赞同!
Sweeper + 1 + 1 我很赞同!
heershui + 1 + 1 我很赞同!
xktl + 1 + 1 我很赞同!
点罪 + 1 + 1 牛逼的,楼主说的每一句话都是细节,小白研究了半个多小时终于懂了
帕尼尼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zaqcr89 + 1 + 1 我很赞同!
WUXING_TIANCHEN + 1 + 1 我很赞同!
梁月suy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小强2018 发表于 2022-9-15 17:53
牛,能不能直接搞个软件,点一下就可以过关的啊。。。哈哈。
MaxDDDDD 发表于 2022-9-16 15:54
同样,我json是改对了的,但是进游戏没反应,估计要大佬来一次完整点教程
你的小浣熊 发表于 2022-9-15 19:46
cfwg520 发表于 2022-9-16 17:54

楼主发的mapdata最后少了个符号,大家最好验证一下,网站有很多在线验证格式的。我也成功了。
 楼主| 775673603 发表于 2022-9-16 14:39
郭雨墨 发表于 2022-9-16 14:23
自动回复规则里的内容是空的吧,只需要在响应里边改Map对吧

你看一下正常响应的标头是什么  直接复制一个标头进去
然后你再看看第一关响应的json内容是什么  复制到自动回复的内容里面

说白了就是 当抓包软件发现这个链接的时候
强制修改这个链接的返回内容,让小程序接受到的内容是你修改后的内容
这样小程序里面的关卡就会成你修改后的关卡

所以你要保证你的标头是正常的 内容也是正常的
我这样说你是否明白?
zhuoxin99 发表于 2022-9-15 17:50
大佬牛啊这个思路
cn005897 发表于 2022-9-15 17:53
大佬,这个应该是皮肤的接口sheep/v1/game/game_over?rank_score=1&rank_state=1&rank_time=26&rank_role=1&skin=1
我想尝试切换skin,但好像没起作用,能提供点思路吗
likaiaixuexi 发表于 2022-9-15 17:53
厉害,第二关就卡住了,过不去
 楼主| 775673603 发表于 2022-9-15 17:57
cn005897 发表于 2022-9-15 17:53
大佬,这个应该是皮肤的接口sheep/v1/game/game_over?rank_score=1&rank_state=1&rank_time=26&rank_role=1 ...

你这个是通关的接口,这个每访问一次,你的通过次数就会加1
阿橙C 发表于 2022-9-15 17:57
小强2018 发表于 2022-9-15 17:53
牛,能不能直接搞个软件,点一下就可以过关的啊。。。哈哈。

支持+1  支持
E飞翔 发表于 2022-9-15 18:00
likaiaixuexi 发表于 2022-9-15 17:53
厉害,第二关就卡住了,过不去

哈哈哈哈哈。
linlin2288 发表于 2022-9-15 18:01
晚上试试  谢谢大佬
cn005897 发表于 2022-9-15 18:11
775673603 发表于 2022-9-15 17:57
你这个是通关的接口,这个每访问一次,你的通过次数就会加1

通关后不是皮肤会加一个吗