吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鹦鹉软件---销售管理_测试版,适合日杂等小型商铺。

yingwure 发表于 2022-9-15 13:07

微信截图_20221201172511.png 微信截图_20221201173046.png

鹦鹉销售管理_测试版

鹦鹉销售下载链接.txt (76 Bytes, 下载次数: 92)
密码是:“1”
开了2次新帖都给删除了,答复属于相同类型。我妥协了。将就用吧,不更了。如果有时间我在写点别的。

鹦鹉库存管理_1.3
链接:https://pan.baidu.com/s/1p4A8RIQyFOHJmkLb2vyXVA?pwd=ps1w
提取码:ps1w

免费评分

守梦人。 + 1 + 1 进销库存有进货价和编码就完美了
pleasenter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
放嗳自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilinzi + 1 谢谢@Thanks!
wudi5299122 + 1 + 1 感谢作者,就是笔记本无法调界面大小,下面显示不出来,麻烦作者再辛苦修改.
yaoxpjiu + 1 + 1 我很赞同!
wq1210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buchanghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhy160 + 1 我很赞同!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlern + 1 热心回复!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Flanders + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wssjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷玖-9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
601541027 + 1 试用了下,大神能不能添加一个统计当月的出入库记录功能
aventadorchan + 1 我很赞同!
Rommel116 + 1 + 1 双分送上!支持原创!
龙舞翔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex178 + 1 分辨率问题,1280*720下面菜单不显示
金屯 + 1 + 1 就喜欢这种朴质的界面和踏实的功能。加油↖(^ω^)↗
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChangX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljioshe + 1 + 1 热心回复!
tisonluk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤独无情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 难道是老乡!!!!!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
hackhase + 1 + 1 不错的软件
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yingwure 发表于 2022-10-9 19:53
Flanders 发表于 2022-10-9 17:12
大神在【项目设置】栏添加型号内容那块,能否再加一个编辑按钮方便修改已添加的货品信息,有的货品备注写错 ...

下次更新加上
pwdobwq 发表于 2022-9-16 11:39
yingwure 发表于 2022-9-16 11:24
这是进出库操作,加减库存。库管用的,区别于库存销售。我发布的另外一个帖子记账用的。有时间弄个库存销 ...

1.领取人会问这个比半年前的不好用,单价多少钱比那个贵的应该换回原来的牌子,库管对采购提出反馈。

2.领导不会看细节,打印知道多少钱支出,如果支出过大会细看哪些品类占用过多。

3.好像没有快速查询定位,领用螺丝,螺丝分类数十种,要点击一个一个浏览定位到品类??比如输入螺丝2别管是内六角外六角一字十字都会列出螺丝+2的规格出来
做客人间 发表于 2022-9-15 19:50
夏夜吉他 发表于 2022-9-15 19:56
支持楼主,辛苦了!
cc20911 发表于 2022-9-15 20:03
支持楼主,感谢分享
djtkiss 发表于 2022-9-15 20:31
感谢分享
afjp00 发表于 2022-9-16 00:19
支持,每个软件都是一个想法
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-16 04:19
xzst110 发表于 2022-9-16 06:56
支持楼主
tzzk 发表于 2022-9-16 08:33
现在用不上,保存先
孤独无情 发表于 2022-9-16 08:33
有点小问题 19寸显示器显示不全 而且也没法拉小 下面有些东西看不见 还有子项目要能自己调整位置就好了 不要哪个先创建哪个在上面