吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 羊了个羊修改通关思路分析

cn_jiajia 发表于 2022-9-15 02:35

本思路适合有一定fiddler基础的朋友观看,如果只是想简单快速通关请看羊了个羊内存取token源码 - 『编程语言区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]

用fiddler抓包,看到点击开始游戏后生成了两个请求文件分析了一下这是请求关卡数据,得到关卡id分别为80001和90016分析了一下确定90016是第二关也就是难度比较高的关卡

接下来直接使用FiddlerScript
直接在OnBeforeRequest类中加入替换关卡id的代码
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
                if (oSession.url=="cat-match.easygame2021.com/sheep/v1/game/map_info?map_id=90016") {
                        oSession.url = "cat-match.easygame2021.com/sheep/v1/game/map_info?map_id=80001";
                }

然后重新点击开始游戏之后,你会发现两个关卡都是简单的关卡了
PS:狼人吸血鬼模式也可以用同样的逻辑,只要开发者不更新关卡逻辑这个方法就应该一直可以用,每天的关卡id自己替换一下就好
再PS:只要姿势正确安卓ios和pc通吃
学会了快去装X吧,别忘了你们的免费评分哦,不做伸手党从我做起

11点40亲测还是可以用的,铁子们论坛有很多fiddler配置相关的帖子了,关于fiddler证书配置问题我就不一一回答了,快去补课,以后有这种好玩的也免不了需要用上!!

免费评分

涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AkemiMadoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seventhrabbit + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
arvin1024 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Luckyu920 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 热心回复!
Janision + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
t55555 + 1 + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
oldlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
Sameal + 1 谢谢@Thanks!
IMGO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gaussmoon + 1 我很赞同!
schn + 1 我很赞同!
帅帅的蒙 + 1 + 1 我试玩了一下,第一关是给笨的玩,第二关把你玩笨
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzc5794 + 1 我很赞同!
Sufuer + 1 + 1 热心回复!
10i + 1 + 1 我很赞同!
杨小波0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7550007 + 1 + 1 我很赞同!
qaz7656000 + 1 谢谢@Thanks!
juneday240 + 1 + 1 内存刷次数那个把服务器搞崩了吗,帖子被删了
piduke + 1 用心讨论,共获提升!
問道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 热心回复!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
EDN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白的记忆 + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
轻大小张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao2004 + 1 + 1
estelle626 + 1 + 1 我很赞同!
huali0855 + 1 我很赞同!
my3240 + 1 谢谢@Thanks!
tcs666 + 1 + 1 热心回复!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来测试科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
ShuningWan + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
名shu + 2 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基辛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pilot34 + 1 我很赞同!
icy0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火旋龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
erjie + 1 + 1 我很赞同!
eartong + 1 热心回复!
Atnil + 1 + 1 第二关90015狼人90014???
ProgramerFangL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimin20089 + 1 我很赞同!
致yue + 1 代码最后少个} 已成功 感谢思路
God_mellon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nu0l + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zjy090 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
SunerC + 2 很棒!
yechen1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tengjunjun + 1 + 1 我很赞同!
JoJo112233 + 1 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R小七 + 1 502报错
dxxd + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Q7791 + 1 + 1 我很赞同!
EchoChao + 1 + 1 我很赞同!
池塘春草 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinux + 1 + 1 我很赞同!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 我很赞同!
Sunshin + 1 + 1 我很赞同!
jkkpo + 1 谢谢@Thanks!
海希 + 1 + 1 我很赞同!
wuaipojie2533 + 1 + 1 我很赞同!
全脉深情 + 1 + 1 亲测成功,用心讨论,共获提升!
xianyucoder + 1 + 1 我很赞同!
Finding1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q806204605 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zx2000 发表于 2022-9-15 09:32

感谢思路

因为安卓限制,所以只能使用IOS连接,用的是FiddlerCore,下载地址是https://wwi.lanzouy.com/b0dyfp7id
密码:dr4k。 里面有详细使用教程。。

而且吾爱上的其他教程也蛮多的,都是一个原理。

仅供学习交流使用,如果需要源码我也可以发

免费评分

小丶_明 + 1 大佬源码可以学习学习吗
wubin5458 + 1 + 1 想要源码
人就这样 + 1 + 1 我很赞同!
19244024 + 1 谢谢@Thanks!
人与狗丶 + 1 + 1 求发
likecn + 1 今天地图代码变成16了
长岛的雪 + 1 + 1 求问大佬 这个是不是已经失效了
後天 + 1 + 1 热心回复!
小马哥Jun + 1 谢谢@Thanks!
qingbihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶情兽小奴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q969409112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuit_zx + 1 + 1 用心讨论,共获提升! 安卓不行嘛
dcjlya + 1 + 1 大佬,请私发一个
0.0 + 1 + 1 大神,求一份软件
天意 + 1 + 1 感谢大佬,私一个吧!
Msy丿平 + 1 + 1 大佬 私一个工具
csxy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AQ98 + 1 + 1
linlin2288 + 1 + 1 老板求 私一个
azw80 + 1 + 1 大佬 私一个呗
枫惜颜 + 1 + 1 大佬,来一个
konglao + 1 + 1 大佬,求私一个
lichao2829 + 1 + 1 大佬私一个
风满楼` + 1 + 1 求大佬私发一个
y悍匪先森丶 + 1 + 1 大佬球一个
zsdtylj + 1 + 1 老大.私一个.谢谢
渔歌子 + 1 + 1 大佬 私一个软件
挥洒灵魂 + 1 给个软件把
75760736 + 1 + 1 大佬求一个
璐璐诺 + 1 大佬私一个
回首丶花已开放 + 1 + 1 大佬 私一个软件
方寸K + 1 + 1 大佬私一个
FS丶街头篮球 + 2 + 1 大佬,私一个
不再老 + 1 238楼我自己也写了个软件,自己取把
十月ι + 1 + 1 大佬,求个软件
taigan + 1 + 1 发一下吧 大佬
uplinkerk + 1 大佬求个软件
shifei7778 + 1 + 1 大佬 私一个软件
xiaomache + 1 + 1 大佬,私一个
fomaper + 1 + 1 大佬 ,私一个软件
或许。 + 1 + 1 大佬 来一个啊
rcg1997 + 1 + 1 大佬求一个软件
lgblgc + 1 + 1 大佬,求一个
氕氘氚031 + 1 + 1 求一个谢谢
绫与丑 + 1 + 1 大佬私信一个呗
autocat + 1 + 1 仰望高端玩家!
Jay15 + 1 + 1 大佬,私一个
y25131492011103 + 1 + 1
d19980122 + 1 + 1 大佬,求私
lxcc506 + 2 求私
willbe001 + 1 + 1 大佬,私一个
梦徒旅人 + 1 大哥,求个软
feerboyz + 1 + 1 大佬 私一个软件
dcxa521wa + 1 求大佬一份工具
终其一生丶欢 + 1 + 1 大佬求私聊一个
一十七笔 + 1 + 1 大佬私一个呗
woyeaikan + 1 + 1 大佬求一个
zz63lch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情哥哥 + 1 + 1 大佬,求一个
baiyz0003 + 1 + 1 私一个呗。
骚年丶 + 1 + 1 大佬 私一个软件

shiyier 发表于 2022-9-15 04:32
cn_jiajia 发表于 2022-9-15 04:25
移动端配置好证书就可以

可是抓包后游戏开始不了,点击就没反应是怎么回事
chenyonghong 发表于 2022-9-15 14:11

要是能有个扫二维码获取token更快了,下班啦 表哥们 今天不发啦
5erlT 发表于 2022-9-15 11:25
苹果手机证书配置好后直接没网打不开
qingbihao 发表于 2022-9-15 20:09
感谢思路

因为安卓限制,所以只能使用IOS连接,用的是FiddlerCore,下载地址是https://wwi.lan ...

大佬,我刚用安卓模拟器,安卓6.0的版本,成功了!感谢!
赵爽小可爱 发表于 2022-9-15 04:13
抓取到这个了if 90015了,在里面怎么修改呀 在哪个位置
westerman 发表于 2022-9-15 10:24
手机成功搞了一次,搞多了太假了,感谢思路
不再老 发表于 2022-9-15 08:07
全脉深情 发表于 2022-9-15 07:09
static function OnBeforeRequest(oSession: Session) {
        // Sample Rule: Color ASPX requests i ...

少一个}
丶情兽小奴 发表于 2022-9-15 16:59
感谢思路

因为安卓限制,所以只能使用IOS连接,用的是FiddlerCore,下载地址是https://wwi.lan ...

2022.9.15 17:00 测试通关 第二关秒过 感觉作者的无私奉献 让我不必被折磨
hr451515700 发表于 2022-9-15 11:05
我fiddle抓包直接就打不开游戏,应该是和证书有关系.愁人
武安君 发表于 2022-9-15 02:49
没安卓机 不然可以试试
maijunxian 发表于 2022-9-15 02:52
厉害~我玩了20次,一怒之下直接来论坛搜索!
 楼主| cn_jiajia 发表于 2022-9-15 02:58
武安君 发表于 2022-9-15 02:49
没安卓机 不然可以试试

我就是iPhone,iPhone可以
武安君 发表于 2022-9-15 03:02
cn_jiajia 发表于 2022-9-15 02:58

我去 这么厉害?我好久没用苹果抓过包了 不会用了。有个帖子也有讲安卓怎么弄 换什么数据体还是什么的,你可以看看再整合发个贴美滋滋
赵爽小可爱 发表于 2022-9-15 03:03
cn_jiajia 发表于 2022-9-15 02:58

Iphone怎么弄,老哥能不能说下步骤,要越狱吗
 楼主| cn_jiajia 发表于 2022-9-15 03:05
赵爽小可爱 发表于 2022-9-15 03:03
Iphone怎么弄,老哥能不能说下步骤,要越狱吗

不要越狱配置下证书就可以
赵爽小可爱 发表于 2022-9-15 03:14
cn_jiajia 发表于 2022-9-15 03:05
不要越狱配置下证书就可以

我用的stream可以吗,商店下的
 楼主| cn_jiajia 发表于 2022-9-15 03:27
赵爽小可爱 发表于 2022-9-15 03:14
我用的stream可以吗,商店下的

论坛应该有iPhone配置filddler证书的方法你可以去找找
rrykry 发表于 2022-9-15 03:27
FiddlerScript在哪哦