吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言无壳求助有常

帅气逼人的阿朗 发表于 2022-9-12 21:59
正常的易语言已经会破(指单条错误的那种)但是这个软件有3个错误判断 而且是大跳 抽了两包烟都打不开思路 求个老师教下 送上芙蓉王一包 以下是我个人的方式
首先这个是无壳 直接拖进OD搜不到中文 以此只能先打开程序后 OD附加的方式 可以搜索到中文
附加后按E 选择第一个路径 然后得出40100
中文搜索 密码错误
得出3个
但是这里的转跳有点大 个人蒙蔽在这里 有新人想练手的话可以下载下面的包 (有些暗桩 不会格机)
https://wwz.lanzouy.com/izhES0bkgcza
密码:6bps

有师傅教可以论坛私聊我  无需帮破 求思路即可

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2022-9-13 08:58
401000处显示的应该是delphi程序,不是易语言的
byh3025 发表于 2022-9-13 10:38
另外,建议楼主全盘查杀下,你的文件被感染了
 楼主| 帅气逼人的阿朗 发表于 2022-9-13 11:12
byh3025 发表于 2022-9-13 08:58
401000处显示的应该是delphi程序,不是易语言的

好的好的 我在看看
 楼主| 帅气逼人的阿朗 发表于 2022-9-13 11:13
byh3025 发表于 2022-9-13 10:38
另外,建议楼主全盘查杀下,你的文件被感染了

阿这 有这事  谢谢 我查下
影风 发表于 2022-9-13 22:10
1、这是Delphi程序
2、需要一组正确的机器码和对应的开启密码可破
 楼主| 帅气逼人的阿朗 发表于 2022-9-14 18:08
影风 发表于 2022-9-13 22:10
1、这是Delphi程序
2、需要一组正确的机器码和对应的开启密码可破

好的 有点思路了