吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] MT管理器搜索不到关键词

leesujine 发表于 2022-9-8 12:14
本人小白,刚接触到软件逆向,一直对命理比较感兴趣,以前用过徐氏、南方、玄奥、星桥五术等软件,今天无意中在网上看见一软件,功能很简单就是拍个盘,但是有限制,2017-2022年适用,想着破解一下,可是怎么也找不到关键词,为什么日期也查不到?脱壳软件查了也没加壳,有没有大佬解惑!!!

使用期限

使用期限

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

正己 发表于 2022-9-8 12:57
右上角搜索年份,大概率在arsc里,复制值到dex搜,然后再分析
或者你dex里搜2017的16进制
再或者弹窗定位
Patches 发表于 2022-9-8 13:16
为什么要选择搜数字呢   搜前面的文字我感觉更快捷。
无闻无问 发表于 2022-9-8 13:32
 楼主| leesujine 发表于 2022-9-8 13:39
Patches 发表于 2022-9-8 13:16
为什么要选择搜数字呢   搜前面的文字我感觉更快捷。

文字也搜过,没搜到
 楼主| leesujine 发表于 2022-9-8 13:41
无闻无问 发表于 2022-9-8 13:32
没软件,没法玩啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1Fg-lzHWXNAWm9DDe9N9Sqw
提取码:bh49
无闻无问 发表于 2022-9-8 16:42
主要东西目测在so里…java层没啥太多有用的…
蓦留 发表于 2022-9-8 17:11
一看就是功能写so里边了
`1321 发表于 2022-11-12 11:26
能分享一下,其他命里软件吗?