吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 迅雷云盘TV版 v1.0.0——支持原画播放+在线字幕匹配

心开始の未来 发表于 2022-9-8 00:53
近日,迅雷TV版已正式上线,简洁清新无广告。简单地介绍下,其支持HDR原画播放,支持多分辨率流畅切换,极速云播也不卡顿,畅享4K原画画质、倍速播放等特权功能。而且还支持在线字幕匹配。当下载视频后,无需重新查找字幕,迅雷云盘可自动为视频匹配字幕,其余功能可自行体验。。

使用方法:选择云盘中的视频播放,方向下键即可弹出清晰度、倍速播放、列表等相关设置栏。

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=6271878989727849523&skey=@crypt_.jpg

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=7958632980365475599&skey=@crypt_.jpg

下载

便动动评个~ ~ ~

免费评分

wmzabc + 1 我很赞同!
freeqd + 1 这个还更新吗
lzsanzi + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mjn5590 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suwen95 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgdcyhx + 1 能分享迅雷下载APP吗?
31658066 + 1 + 1 我很赞同!
小渣比 + 1 + 1 我很赞同!
Oracle + 1 我很赞同!
w19960324 + 1 + 1 我很赞同!
zj57586 + 1 + 1 我很赞同!
hxc912336 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 我很赞同!
yxys + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好嗯嗯嗯
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
antimpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrbo + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
ZIPLJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 热心回复!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Matt_Tass + 1 + 1 我很赞同!
一个板栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野鬼 + 1 谢谢@Thanks!
blwwst + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白流星 + 1 + 1 我很赞同!
cesz123 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
clark + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjfx2010 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
lingweiqiu + 1 我很赞同!
Laoyou369 + 1 + 1 热心回复!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夢裡二三事。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyr0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rinaya + 1 + 1 我很赞同!
Nick_Z + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
一听可乐 + 1 + 1 我很赞同!
yanyongliang + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
大大大怪将军 + 1 + 1 云盘里的资源都被和谐了啊。
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
Sweeper + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
lxx1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

windgod489 发表于 2022-9-8 08:32
引流--限速---割韭菜--VIP--SVIP,基本都是这个套路。

免费评分

caogui + 1 我很赞同!
wzg01 + 1 我很赞同!
amjake + 1 热心回复!
执手偕老 + 1 + 1 我很赞同!
CutieBuns + 1 我很赞同!
snowcatflyer + 1 + 1 资本是1换10,甚至更多
虎虎生威 + 1 + 1 我很赞同!
prpr894 + 1 + 1 不是什么新鲜套路。
ylsnuu + 1 下载了,480p免费/720p限免/1080p及原画加钱,抬走吧

sjt5396 发表于 2022-9-8 06:30
深凉 发表于 2022-9-8 12:03
walhr 发表于 2022-9-8 10:37
感谢分享!
cherub0507 发表于 2022-9-8 07:08
boy666 发表于 2022-9-8 00:58
想放的都放不了

就担心这个,不过估计跑不了的,版权惹不起
boy666 发表于 2022-9-8 00:58
想放的都放不了
jackes 发表于 2022-9-8 01:20
谢谢分享!