吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 江民单机版病毒库升级包 第四季【2022.09.07】

sohuso 发表于 2022-9-7 14:08

江民速智版杀毒软件是经过二十余载的技术沉淀,完全自主研发的国产品牌杀毒软件。
互联网版杀毒软件,历经二十余载的技术沉淀,拥有卓越的查杀病毒能力。
采用第三代扫描引擎、云查杀、云众智、云加速、云鉴定、虚拟机、沙盒、慧眼识别、信任对比等技术,
以杀毒领域最前沿的技术为用户打造安全放心的使用环境。
原程序请到官网自行下载:http://www.jiangmin.com/PC/207.html
本单机版离线升级包 适用于江民杀毒软件速智版、2011版本 病毒库日期:2022-09-07

升级包下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ySuWUoc71rIm72g41otGLw?pwd=1jjm
赠人玫瑰,手有余香

免费评分

rrzz456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wusheng1210 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!永远支持国软!
没技术也好使 + 1 + 1 请提供最新版更新包 现在的链接也挂了
cnjona + 1 江民现在军用,希望他越来越好
之八十 + 1 + 1 热心回复!
AndersenTY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahawudi2012 + 1 + 1 这玩意还没倒闭啊
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memory998 + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoFish + 1 + 1 热心回复!
xtwuyou + 1 + 1 我很赞同!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
只对你有感觉 + 1 + 1 热心回复!
yunfeilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李佑辰 + 2 江民杀毒 一代人的回忆
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
SmallCherry + 1 + 1 我很赞同!
ty86922 + 1 + 1 我没看错吧,这个杀毒还活着呢?
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
Tonyha7 + 1 谢谢@Thanks!
madoy + 1 + 1 360用着是不香了吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FF0081 发表于 2022-9-7 17:24
江民杀毒 一代人的回忆,江民杀毒 比那些360,金山,腾讯等良心多了。不像这些流氓软件,打着杀毒的口号,顺手给你安装了乱七八糟的广告插件脚本等;记得当年 正版的江民杀毒是需要光盘的,盗版的会出现被锁机,当年那些盗版厂家还居然因为这事状告  王江民老师 搞资本主义垄断,居然法院还判盗版厂家赢了,真是莫名其妙的,不过  法院并没有重判 王江民老师,就仅仅罚几百块的款就了事。这件事网上有查,我说的有些出入,毕竟是陈年旧事了,那时我还小,我也记不着那么多了
王江民老师 最让我敬畏的是 他在  没有上过大学,没有人指点,没有人教,没有很多关于电脑知识资料和普及的条件下,一个人自学成才
我至今都记得 江民杀毒软件 的那个标志性的 青蛙,真的很怀念老师,尽管我从来就没当过他的学生
记得网上有  王江民老师生前被央视采访 的视频,感兴趣的可以看看这位   国内最早的电脑杀毒专家之一  ——— 王江民   

免费评分

QUTAS + 1 + 1 江民杀毒软件的那个标志性的青蛙??
Found.Inheritor + 1 + 1 360广告多是,最先免费的你咋不说。学生时代没人用这个。
水滴丶 + 1 以前哪个正版的不需要光盘?
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunmingzi + 1 + 1 我很赞同!
sohuso + 1 + 1 我很赞同!
wangyu3653 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

LOVE__AY 发表于 2022-9-7 14:14
iore 发表于 2022-9-11 15:47
voodoo123 发表于 2022-9-14 10:13
零弹窗、零广告、零胁迫,只为杀毒而生;
w2pj123 发表于 2022-9-7 14:18
谢谢分享,老牌国产杀毒微点、费尔、360、江民、金山、瑞星都是满满的回忆
feichu 发表于 2022-9-7 14:17
最早的杀毒我记得是 卡巴斯基  小狮子 金山和江民 为了学习做免杀 就装着四款杀软把我弄崩溃了 1个多月 那时候装系统还需要用光碟  
abdoman 发表于 2022-9-7 14:16
曾经的记忆。
竟然还在使用,不知道杀毒能力如何。
hfx521521 发表于 2022-9-7 14:12
来了来了
zqj203 发表于 2022-9-7 14:23
早期用着就不太厉害  现在还有用的么
歧视小强 发表于 2022-9-7 14:43
坚持用了二十余年,年初把主系统(我电脑多系统)换成卡巴了,误杀太严重了,弄的不停的去恢复恢复。
只要打开某个文件夹或是下载某个文件时,突然停止了,那就是它在准备干掉你的成果,然后赶紧盯着右下角,等它弹窗,然后点误杀。有的即使你点了误杀,它也不给你留种啊,婶可忍,叔不可忍,换了。现在卡巴也这样,但相对它来说还是轻的多了。
夏絮留香 发表于 2022-9-7 14:44
上大学时,教师里的主机开机自动启动的杀毒软件
HwRichar 发表于 2022-9-7 14:47
还没用过江民他就过气了,在想现在他靠啥盈利