吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 记一次无成本本地AI识别验证码爆破

Mino 发表于 2022-9-6 01:44

前段时间看到AI验证码识别,奈何网上识别验证码都是收费的,于是乎开始了探索本帖只是小白实战贴大佬请绕过,勿喷!!!
首先是用到是工具burp,以及瞎跑插件及环境,我会打包环境和插件,burp请自行解决

先打开burp,安装我提供的插件,也可以自行到github下载
第一步

第一步

第一步

第二步

第二步

第二步

第三步

第三步

第三步

此扩展的用途是将python代码转换成java,这步可以省略可以直接用java插件
第四步

第四步

第四步

第五步
查看瞎跑接口是不是出来了

第五步

第五步

第六步
启动Python环境

第六步

第六步

查看否正常

查看状态

查看状态

到此为止环境搭建好了
看实战 先抓包(怎么抓包请自行搜索教程一大把这里就不叙述了)

抓包

抓包

第一个为用户名第二个为密码第三个为验证码,发现emlog后台登录账号密码验证码都是明文很容易爆破的-.-..
发送到重发器,改接口
复制图片地址
改包
成功识别
将重放器里的包发送到攻击器设置payload加载字典开始爆破
(什么?你不知道?那就百度burp如何爆破)

爆破效果
识别效果

本教程就是插件的使用以及科普一下明文传输的危害大佬勿喷
[url=]土豪通道.txt[/url]

土豪通道.txt

130 Bytes, 下载次数: 37, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

xgwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
fuxiaoye + 1 用心讨论,共获提升!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
baihs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vigour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sound + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fenglinzi520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddddhm + 1 + 1 我很赞同!
奈空林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52shine + 1 + 1 我很赞同!
wu_yang007 + 1 + 1 觉得有用,只是自己折腾不动
yunji + 1 用心讨论,共获提升!
chengdragon + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Mino 发表于 2022-9-6 16:58
q546624527 发表于 2022-9-6 15:48
http://xxpt.scxfks.com/
试试这个4位数字验证码
准确率有多高?

搞gov你想我进去喝茶吗?
 楼主| Mino 发表于 2022-9-6 20:41
【开★心快乐】 发表于 2022-9-6 19:35
大佬可以分享一下你用的burp嘛?

链接:https://pan.baidu.com/s/1US5QFGhVXZ8ln5Rd5aeeXg?pwd=52pj
提取码:52pj
--来自百度网盘超级会员V3的分享
 楼主| Mino 发表于 2022-9-6 01:47
不知道怎么设置回复可见 环境及插件打包
链接:https://pan.baidu.com/s/1gzmz32-3a4lAhGFb0Vai6A?pwd=52pj
提取码:52pj
tommylee1 发表于 2022-9-6 10:34
大佬666
头像被屏蔽
52shine 发表于 2022-9-6 12:04
fenglinzi520 发表于 2022-9-6 12:26
这个实用,给力,感谢版主的分享
dinds 发表于 2022-9-6 13:14
高手啊。是不是以后谁便刷脸了啊
oynn 发表于 2022-9-6 13:35
好用!!!
jackmachel 发表于 2022-9-6 13:42
大佬,学习了!
夏驰 发表于 2022-9-6 13:58
感谢分享
she383536296 发表于 2022-9-6 15:04
666A我也要学习