吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量打印软件 v1.0.0

yyhf 发表于 2022-9-5 20:21

下一步开发:cad打印;单面支持奇偶选择增加表格横向纵向打印。增加图片打印;打印预览  
开发cad的批量打印,最好能支持识别不同图框大小,识别图名
https://www.print-conductor.com/zh
楼主可以参考下这个软件,开发更多功能。
  右键菜单支持,

每个留言都会阅读,以下为建议的回复:
1、特殊word打印格式会有问题,这个暂时无解,后续会考虑win32 native方式尝试解决 (2022年9月7日主要是研究这个问题)
2、监控文件夹打印 这个什么场景才会用呢?可能暂时不会添加。
3、易出图参考学习,358# 依云 msteel
4、有个坛友给了个参考软件的截图,在213楼 会逐步实现,感谢支持!
5、彩色打印 单双打印 部分与4重复
6. 文件单独设置打印分数这个功能可能不会加,因为对于文件特别多的话,每个都设置特殊份数会导致操作很复杂

以下为已完成。
2022年9月14日  会在15日进行更新

1、增加页数显示
2、调整打印顺序为顺序打印
3、Excel调整为工作簿打印
4、优化打印状态逻辑
5、优化多文件加载速度
6、更新excel依赖版本 ;

2022年9月6日
1、增加文件大小属性的展示(
展示打印页数需要读取文件;对于Excel文件页数还和缩放有关,改为展示文件大小,起到一定提示作用【系统打印队列也是展示的大小】
2、增加单双面选择(单双面打印问题
3、优化暂停和停止功能

2022年9月5日
软件功能:用于批量打印office文档

支持 Excel PPt pdf word文档的批量打印,
支持Excel缩放到一页或者宽度缩放到一页,
支持打印机选择
支持自定义打印份数

软件版本:1.0

打印功能调用了三方组件,可能会有bug,会间断性修复
{:1_896:}   软件运行如图:

地址: 新建文本文档.txt (114 Bytes, 下载次数: 2597)

免费评分

hiuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RivalAckerman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafda + 1 重装系统win10打印无反应
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
qtx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelycat + 1 + 1 excel打印会把外面的虚线都变成实线打出来,希望能解决
Excel52 + 1 + 1 热心回复!支持原创,用不到也要赞!!!
a521my2011 + 1 + 1 我很赞同!
陈小贝是黄鼠狼 + 1 热心回复!
quange + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pandypax + 1 + 1 我很赞同!
lustrum + 1 + 1 我很赞同!
暮山烟枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公爵大人 + 1 + 1 wps字体有变化,楼主加油
Easxiu + 1 谢谢@Thanks!
poppin + 1 + 1 好用,但今天发现一个问题,打印表格的时候,预览是正常的,打印出来后格式.
wqw5257 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
min76cy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520ttpj + 1 + 1 PDF打印增加一个逐份打印就更完美了
火焰山527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benbenzihe + 1 用心讨论,共获提升!
mykzei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
Brucee + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王凯呵呵呵 + 1 用心讨论,共获提升!
skyzcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
96371 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gxbstyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCJ999 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
lhby0913 + 1 + 1 我很赞同!
cnzhangyear + 1 谢谢@Thanks!
酷柠 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2333y + 1 谢谢@Thanks!
duohaoa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ppole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BBridgeW + 1 热心回复!
kingzswang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanjuny + 1 热心回复!
springer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
axktc199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Micn + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
windeve + 1 + 1 提取码错误,这是怎么回事。
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
ouyang0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极限导数微积分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shagua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18259118093 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
不正义的伙伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seventhrabbit + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikufans + 1 我很赞同!
燕先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxw1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三小只 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 2 + 1 期待cad版本
uncle_da + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LIUYE0517 + 1 + 1 热心回复!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈芝麻烂谷子 + 1 批量打印网页文件有没有相关软件
寰宇之星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
card628 + 1 热心回复!
仅有沉默 + 1 + 1 我很赞同!
lqmamql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skydust018 + 1 + 1 热心回复!
1294279706 + 1 热心回复!
lyk1115 + 1 我很赞同!
tek2y + 1 谢谢@Thanks!
qa2022 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 我很赞同!
yufz2000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shryjames23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘凌一飛 + 1 + 1 热心回复!
zgbn8298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y08 + 1 谢谢@Thanks!
Janyle + 1 我很赞同!
Atin996 + 1 谢谢@Thanks!
betf300 + 1 + 1 我很赞同!
GuXiaoLong + 1 + 1 我很赞同!
jiaomeng1994 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyhf 发表于 2022-9-9 21:38
Jack-NASA 发表于 2022-9-9 20:38
可以把一个excel文件中的所有sheet表都一次性打印吗

这个会加入的 放心

免费评分

熟薯 + 1 + 1 excel打印有问题,会默认打印表格边框,不管有或者没用。
Jack-NASA + 1 + 1 支持大佬

头像被屏蔽
jbxiaowei 发表于 2022-9-7 20:04
 楼主| yyhf 发表于 2022-9-5 22:19
 楼主| yyhf 发表于 2022-9-15 17:45
songtaohdyz 发表于 2022-9-15 15:24
下载不能用,显示服务器不可用。win10系统

能贴个图么 ,今天没有更新,不应该啊
 楼主| yyhf 发表于 2022-9-5 20:35
中华少帅 发表于 2022-9-5 20:31
兄台,下载链接是不是不对啊

确实手抖了   已更新
8970665 发表于 2022-9-5 20:30
又有个新的
中华少帅 发表于 2022-9-5 20:31
兄台,下载链接是不是不对啊
xuinon 发表于 2022-9-5 20:39
这些功能office自带的都有啊!
一丝风 发表于 2022-9-5 20:39
白白浪费了几个币
 楼主| yyhf 发表于 2022-9-5 20:45
xuinon 发表于 2022-9-5 20:39
这些功能office自带的都有啊!

用于批量打印的,你的office能批量打印?  确实没有见过
lsy832 发表于 2022-9-5 20:46
谢谢分享啊
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2022-9-5 20:47
铃曦 发表于 2022-9-5 20:55
感谢分享