吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] mysql 8.0.30 x64 for Windows超级精简便携版

sunyx816 发表于 2022-8-30 14:04
这款mysql精简携带版仅有18M大小,简介一下:MySQL是一个关系型数据库管理系统,由瑞典MySQL AB 公司开发,目前属于 Oracle 旗下产品。MySQL 是最流行的关系型数据库管理系统之一,在 WEB 应用方面,MySQL是最好的 RDBMS应用软件。MySQL是一种关系数据库管理系统,关系数据库将数据保存在不同的表中,而不是将所有数据放在一个大仓库内,这样就增加了速度并提高了灵活性。MySQL所使用的 SQL 语言是用于访问数据库的最常用标准化语言。MySQL 软件采用了双授权政策,分为社区版和商业版,由于其体积小、速度快、总体拥有成本低,尤其是开放源码这一特点,一般中小型网站的开发都选择 MySQL 作为网站数据库。由于其社区版的性能卓越,搭配 PHP 和 Apache 可组成良好的开发环境
              精简说明:精简掉了除mysql主服务之外的其余多余服务和扩展组件,以及pdb文件,从而将体积缩小到了200多MB,压缩后只有13,适合个人学习以及没有其他额外需求的用户使用。
             使用说明:先解压会出现如下目录,分别有三个脚本:1、startConsole.bat:直接启动mysql服务器   2、install.bat:将mysql安装成Windows服务 3、uninstall.bat:卸载mysql服务
             特别注意:用户名:root,密码空  端口3306

土豪下载地址:    下载地址.txt (68 Bytes, 下载次数: 141)
免费下载地址:蓝奏云:https://wwp.lanzouv.com/itpJ20ajt4qj   密码:52pj

免费评分

lty060432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 谢谢@Thanks!
helpf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pansial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciss520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尚轩来了 + 1 我很赞同!
超大杯珍珠奶茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 热心回复!
sirius23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiooiu + 1 谢谢@Thanks!
kyrzy0416 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
断肠人 + 1 + 1 我很赞同!
mingle1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如北 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wldbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candy621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
POjie2200 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
answdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 热心回复!
啊哩嘎哆哆 + 1 谢谢
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
exia000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasmike + 1 + 1 我很赞同!
zhlezhi + 1 + 1 我很赞同!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j11536400 + 1 + 1 热心回复!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!还有贴心的蓝奏下载!
xsd173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
导演 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fourlamps + 1 谢谢@Thanks!
飘舞凌乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
园川桃香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渎书人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
options + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 就需要这种精简的。
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haduke + 1 + 1 我正需要!
shoe120 + 1 + 1 点击startConsole.bat提示不是内外部命令,也不是可运行程序
夹克油 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Srao + 1 + 1 我很赞同!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
wggggc + 1 热心回复!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
CoderAce + 1 谢谢@Thanks!
lizhen00214 + 1 + 1 我很赞同!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ooz + 1 谢谢@Thanks!
雪鱼 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rolacn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
坐久落花多 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
mainblog + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
忆白学渣 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 热心回复!
cjcmxc + 1 + 1 热心回复!
开着跑车泡MM + 1 + 1 给dalao加鸡腿!!!
sspg62 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zuohaoda + 1 + 1 给你点个赞
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sunyx816 发表于 2022-8-31 09:40
有部分人反馈运行bat文件会出其他问题,我重新写的bat文件,将其解压,然后替换相关文件就可以,能力有限,如果还是不行的话,可以参考我写的bat文件自己进行修改

新的bat文件下载地址:https://wwp.lanzouv.com/i8P7g0alvkud   密码:52pj
 楼主| sunyx816 发表于 2022-8-30 16:15
homehome 发表于 2022-8-30 16:10
抱歉,是我弄错,最后一张图片的是什么软件

Navicat Premium 16   
mokson 发表于 2022-8-30 14:07
icysky0605 发表于 2022-8-30 14:12
这个太喜欢了,谢谢
xianfengdaliuma 发表于 2022-8-30 14:12
感谢分享
jasonMouse 发表于 2022-8-30 14:14
感谢分享
忆白学渣 发表于 2022-8-30 14:14
这个真不错啊一键安装不需要自己配置
航天面面观 发表于 2022-8-30 14:21
这个软件是干什么的啊?
 楼主| sunyx816 发表于 2022-8-30 14:22
航天面面观 发表于 2022-8-30 14:21
这个软件是干什么的啊?

mysql数据库,开发人员使用的
 楼主| sunyx816 发表于 2022-8-30 14:23
忆白学渣 发表于 2022-8-30 14:14
这个真不错啊一键安装不需要自己配置

简单,便携,小开发可以用用
mmcc1984 发表于 2022-8-30 14:34
感谢们分享 便携好用