吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Print Conductor 8.1.2210.31140 高级选项 汉化

5911521 发表于 2022-8-24 15:52

更新个8.1.2210.31140版本吧,汉化完才发现不是8.1.2304.27160,凑合用吧,太费事,再更新再说!
更正了一部分翻译!W7和W11测试了一段时间了,暂没发现问题,绿色版 提供了注册表操作!
需要源文件@我即可,最好不要私信!

上传附件需要分割三个,用网盘吧!

绿色版        解压密码:CKzE4K02DAx2YU64

汉化文件     解压密码:u7zMgVCtl3HQmllq

测试运行效果图:

附件有1M限制

附件有1M限制

免费评分

zxjwwwh + 1 + 1 MiniCADDraw_X64_2023R6_Crack.7z 求解压密码
yun520530 + 1 + 1 MiniCADDraw_X64_2023R6_Crack.7z 求解压密码
ouguo88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilspher + 1 + 1 热心回复!
sfks599 + 1 + 1 我很赞同!
chenweik550 + 1 + 1 热心回复!
我爱林 + 1 + 1 望大佬分享一下速看CAD密码
yanglinman + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我亦醉逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
Zach0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LuckyClover + 1 谢谢@Thanks!
利涉大川 + 1 + 1 热心回复!
horryle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anowl + 1 + 1 我很赞同!
lieke + 1 + 1 热心回复!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seldom4504 + 1 + 1 热心回复!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
164738777 + 1 + 1 我很赞同!
友情天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhu890103 + 1 + 1 热心回复!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
chuanglue + 2 + 1 感谢楼主大爱
bmwgtr + 1 + 1 热心回复!
dyshjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 5911521 发表于 2023-6-30 10:56
小青52 发表于 2023-6-30 10:02
大佬,迷你r5解压密码多少呀?MiniCADSee_X64_2023R5

3YfgzmG0mDv707B3Ox4B
自然点 发表于 2022-9-29 00:15
xianshui8888 发表于 2022-9-26 14:58
准备了绿色版,
网盘的提取版多少?

楼主网盘20220926已更新补丁汉化文件
(Print Conductor_www.52pojie.cn.7z绿色版里面的补丁未替换为最新)

感谢持续更新

免费评分

yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我亦醉逍遥 + 1 + 1 热心回复!
LuckyClover + 1 热心回复!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 5911521 发表于 2022-8-29 11:36
secowu 发表于 2022-8-29 08:18
ai文档不能直打,怎么办,有方法吗?装了ai\acrobat

没太注意这个类型,官方软件如果支持应该是可以的。
happyzss 发表于 2022-8-28 10:42
每天打印好多的文件,这个应该有用。。谢谢
aishd23 发表于 2022-8-28 18:19
感谢分享!
aishd23 发表于 2022-8-28 21:42

你这汉化补丁手机下载出来解压不出来啊,我又花了5CB用电脑下载才行,大家还是用电脑下载才能下载全他这个汉化补丁
wd12aa 发表于 2022-8-29 02:11
多打印的还是有点用
dfn19931208 发表于 2022-8-29 06:24
感谢分享好工具  辛苦了
bmwgtr 发表于 2022-8-29 07:34
多文档批量打印,方便实用,感谢分析~
secowu 发表于 2022-8-29 08:18
ai文档不能直打,怎么办,有方法吗?装了ai\acrobat
太子阿丹 发表于 2022-8-29 08:34
收藏,备用,谢谢楼主的无私分享!!!
awxzw 发表于 2022-8-29 09:28
感谢分享