吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【安卓弹窗专题系列1】1句代码搞定清羽类弹窗

869175743 发表于 2022-8-20 09:47
自上次发布一个去弹窗贴之后,各种各种的弹窗私信我,我在上个贴也说了,开个转帖
【由于怕坛友不明白,所以每个步骤都截图了,图比较多,整合到一个帖子里可能比较乱,就单独发贴了,到时候大家有需要直接论坛搜索弹窗系列就可以了】
上这次的第一个受害者【某某加速器】
【理由:通过弹窗的形式引流到QQ裙获取新版本的使用,】
今天就先搞定它。今天用到的工具【MT管理器】
第一步:先判断弹窗是什么弹窗,网络还是本地,
看到上面这个,这种的是最简单的。只需要一句代码即可搞定,我们继续往下走,点开这个mutil
点开我标红的那个方法
再点上面的方法圆圈
找到这个show,点进去
在点进去的位置,加入一段代码,return-void。
然后保存一路返回,安装即可。

到此结束,这种方法适合所有mutil弹窗类软件。
这个教程也适合0基础不懂代码的小白使用。
【最近太忙,后面持续发布其他类的弹窗去除方法】

免费评分

guyuyisheng + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
lp-cg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ray30M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingweiqiu + 1 我很赞同!
琼华派 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqzxy + 1 + 1 我很赞同!
668l + 1 + 1 我很赞同!
三小只 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 我很赞同!
dodolock + 1 + 1 我很赞同!
zhao7643442 + 1 + 1 不错不错不错!!
Aswattha + 1 我很赞同!
evil999 + 1 热心回复!
docter + 1 + 1 我很赞同!
奈空林 + 1 + 1 我很赞同!
chsy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolong666 + 1 + 1 热心回复!
RediftmesF + 1 + 1 我很赞同!
qinwang + 1 谢谢@Thanks!
gracelige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cv130 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2xinyu + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 869175743 发表于 2022-8-21 13:33
zhangbo093 发表于 2022-8-21 10:28
楼主好!这个去除弹框就可以正常使用app了?感觉像是掩耳盗铃啊

本身就是别人破解过的,只是加了引流,你需要加的qq裙才能用。这个去掉就直接能用
wgll000 发表于 2022-8-20 16:44
        表示不能进精品软件是怎么回事,其他都正常
wasd94        + 1        + 1        我很赞同!
YuLoo 发表于 2022-8-20 09:56
feiyu361 发表于 2022-8-20 10:01
讲解的非常好
iawyxkdn8 发表于 2022-8-20 10:09
感谢楼主分享
cv130 发表于 2022-8-20 10:26
很好的很详细,学习实践
大大连连 发表于 2022-8-20 11:03
太帅了,膜拜大佬
Sealsclerk 发表于 2022-8-20 12:08
很有用,感谢楼主分享
Junlee 发表于 2022-8-20 12:15

收藏,感谢楼主分享
pdc9911 发表于 2022-8-20 13:55
可以直接删掉
qinwang 发表于 2022-8-20 14:47
这个确实不错