吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 流程图绘制工具Draw.io V20.2.3 官方安装版

idontt 发表于 2022-8-17 11:40

Draw.io官方安装版是一款优秀的思维导图软件,Draw.io不仅能够为用户提供大量的模型进行使用,而且Draw.io拥有专业的工具,可让用户轻松的创建图表和各种基于图像的流程图,它着眼于变成彻底开源、完全免费、而且高品质的绘图软件,应用它能够轻轻松松建立数据图表,适用商务接待、工程项目、电气设备、网络设计方案、软件设计方案等众多行业的技术专业绘图。可绘制:流程图、思维导图、组织结构图、文氏图、信息图、楼宇平面图、网络图、架构图、电气工程图、UML图等。
功能介绍
  • draw.io是一款国外开源的图表编辑工具,可以绘制流程图、UML、类图、组织结构图、泳道图、E-R图、思维导图等等。
  • 可以自定义页面的大小。
  • 可以创建图层。图层的概念类似于PS的图层。可以通过ctrl+shift+l打开图层视图。
  • 支持批量加入同一个类型的流程图。
  • 支持多页面,在画布底部,可以新加页面。
  • 支持导出为照片、PDF、网页。导出无水印。
  • 模板丰富。支持商务、图表、cloud、工程、流程图、布局、地图、网络、软件、表格、UML、Venn、其他类模板。还可以自定义模板。
  • 同时还支持在Dropbox、One Drive 中创建。
  • 它的自带图标也非常的多。还可以引入自定义图标,简直完美。

下载软件后直接安装即可正常使用
软件截图

下载地址  https://www.aliyundrive.com/s/qkjs1xyZokh

2022.08.21更新,增加一个Draw.io_V20.2.3单文件体版本

下载地址  https://www.aliyundrive.com/s/puVniHd7VU2

免费评分

Songyu1102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!最近正好需要画流程图
youtwo + 1 谢谢@Thanks!
逍遥游i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 谢谢@Thanks!
氵懿灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
继夏 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心路回程 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aijiyanote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgzhaoan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ap1990 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tb895669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zly19880823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feitai01 + 1 谢谢@Thanks!
dongdongmian + 1 谢谢@Thanks!
80thousand + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshaoyi924 + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 热心回复!
uncover + 1 热心回复!
sb71322619 + 1 + 1 热心回复!
Lichunjian_bj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhanxia + 1 + 1 亲测不能像visio一样直接复制到word,不是很方便
15864416144 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll090822 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
vampiregf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
lipeng7185657 + 1 + 1 https://wws.lanzouw.com/ixp2I09wmloj
lmj815 + 1 + 1 我很赞同!
xu280102957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oostudy + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
yanyongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy2022 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
寓言hh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmdd1233 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
dnjgyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUIHUI14 + 1 热心回复!
dodjjdjd + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mercurys + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renshaowei + 1 谢谢@Thanks!
lgb446023743 + 1 + 1 热心回复!
e41773553 + 1 谢谢@Thanks!
htwl1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

senlly 发表于 2022-8-18 06:01
katter 发表于 2022-8-17 14:49
哪有免安装绿色版下载,能分享一下吗?谢谢了。

流程图绘制工具Draw.io V20.2.3绿色版

https://wws.lanzoul.com/inQpy09qki4d
密码:gap2

PS:此为单文件绿色版,双击即可运行。

免费评分

liansuodian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccl43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leko + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

mashuangxi9 发表于 2022-9-2 08:36
感谢楼主分享。最近用了各种思维导图类软件:MindManager、亿图图示、知犀、XMind,都是免费版的,想要更复杂的图形就要收费,关键还不便宜,好不容易找到亿图图示的和谐版,但时不时的还闪退。希望这款可以能永久免费使用。
年少老刘 发表于 2022-8-17 11:46
2392194 发表于 2022-8-17 11:46
感谢分享,下载使用
神啊轮奸我吧 发表于 2022-8-17 11:56
不知道这次升级了什么。。。
iawyxkdn8 发表于 2022-8-17 11:59
官方安装版!
Frank980723 发表于 2022-8-17 12:08
感谢分享
对学习有很大帮助
wenqin001 发表于 2022-8-17 12:11

感谢分享
kml 发表于 2022-8-17 12:11
感谢分享,下载使用.
压力山大 发表于 2022-8-17 12:23
感谢楼主的分享
wangxianqiu 发表于 2022-8-17 12:42
值得拥有的专业工具软件。