吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 向日葵简约版(远程协助软件)

楼主
冰淇淋 发表于 2022-8-15 16:04 回帖奖励

向日葵是一款免费的远程软件
现在出了一个简约版本,不错,功能简约单一。
界面比较简单。功能也是比较简单(只能被控制,而不能远程别人的)
不过有一个绿色的优化版本5MB(看橙色图)免注册登陆,也是免费、可以双向控制,去除多余的功能
也一起放在蓝奏云里了,蓝奏云的是电脑使用版本,不用登陆。
关键是手机版也是免费。只是需要注册登陆而已。
比较适合办公和做点其他的。
更多的功能用途自己就研究吧
虽说官网能下载,我不图什么,只是分享告知给大家而已
简约版和原来的绿色版一起在蓝奏云里了。
我个人喜好给别人简约版使用,特别是不懂电脑的女生。
此贴老规矩,如侵权删,违规也删。
下载链接:https://wwp.lanzout.com/b0eg6jrbe
密码:2s7w

免费评分

afei9210 + 1 + 1 我很赞同!
linjinya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
honghuqin + 1 谢谢@Thanks!
yu19941115 + 1 + 1 我很赞同!
Jeffery_hung + 1 热心回复!
brozer + 1 我很赞同!
buyu001 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
Wqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaxiang998 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdivy_ + 1 热心回复!
changjingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgg008 + 1 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
sdj37 + 2 + 1 感谢 回忆
zgc24465 + 1 谢谢@Thanks!
LYLYL2019 + 1 + 1 热心回复!
土豆和泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
道旁石 + 1 我很赞同!
niecho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btv365 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
restaurent + 1 我很赞同!
正气浩扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xstyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
weihai0631 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XIONGzhiqiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
lyggz + 1 + 1 我很赞同!
誓不成佛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
Yron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddxddx + 1 热心回复!
Beens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bailuoti2000 + 1 谢谢@Thanks!
graceli + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
yunhaiwuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
jason9623 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwm13305060029 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
老虎喵喵 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
wangshisuifeng1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengguo + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
668l + 1 + 1 我很赞同!
xy6209033 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
叶俊哥哥 + 1 向日葵太卡了,没有todesk流畅,todesk想变味,想找另一匹黑马
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
owenfan + 1 + 1 我很赞同!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdj2004505 + 1 我很赞同!
laoyuaadd44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
xmpxmp123 + 1 + 1 我很赞同!
天地我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230123 + 1 + 1 我很赞同!
ll1 + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxvivid + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Mqscrl + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 我很赞同!
meyer + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
jasonMouse + 1 + 1 热心回复!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
希尔emm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaiWang2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifeiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a84291212 发表于 2022-8-15 16:29
官网随便下的东西你再发一遍。。。

免费评分

ds360 + 1 + 1 而且还那么多评分还热门

推荐
andyle 发表于 2022-8-15 16:10
推荐
powerwht 发表于 2022-8-15 16:32
远程软件用过好几款,目前在用的是傲梅远程助手、rd远程控制,teamview、todesk、向日葵这三个,已经不用了,个人感受,供大家参考

免费评分

szmsys + 1 + 1 rd远程控制,是Radmin,还是rdview?

推荐
HYLCWR 发表于 2022-8-15 16:10
todesk更好,我记得向日葵很卡而且清晰度不行
推荐
94079490 发表于 2022-8-15 16:19
这是不是传说中的青春版
推荐
 楼主| 冰淇淋 发表于 2022-8-15 17:51 |楼主
a84291212 发表于 2022-8-15 16:29
官网随便下的东西你再发一遍。。。

我的里边还有一个绿色版
推荐
zxinyun 发表于 2022-8-15 16:18
我记得手机版必须登陆 而且不免费了。意思还有免费的apk出来?
mp3xiu 发表于 2022-8-15 16:06
谢谢你的提供。支持。
aini5355 发表于 2022-8-15 16:10
以前免费的时候用来远程摄像头挺好的
lyyi 发表于 2022-8-15 16:16
还免费么