吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 抖音直播录制工具(2022.08.15更新)

楼主
biqiang 发表于 2022-8-15 12:17 回帖奖励
原先帖子由于发布超过1年无法编辑、回复: https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1468046

近期论坛用户反馈无法监测开播,经查看发现抖音屏蔽了一个工具使用的接口,且网页版抖音直接直播间数据有些调整,导致工具部分功能受限:使用主页链接添加的主播无法监测到开播,使用网页直播间链接无法添加主播
因此暂时更新了一下,再开一个新帖,如仍有问题在帖子内请及时反馈。

新的用户请查看原帖,如果确实不会用,请按如下步骤操作:
下载我网盘内的工具压缩包解压,再下载网盘内的chrome压缩包和MPC压缩包解压到已解压的工具目录,运行工具执行文件即可。
如果需要进行设置,请用文本编辑器打开“设置.ini”按照其中的选项说明进行设置调整。

网盘下载地址:https://wwa.lanzoui.com/b084buzyd ,访问密码:个人使用

界面如图:

免费评分

金知予 + 1 + 1 我很赞同!
aijike1994 + 1 + 1 我很赞同!
yuhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJJ001 + 1 我很赞同!
decheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sannymin + 1 + 1 我很赞同!
xphaotian + 2 + 1 我很赞同!
dkhuai + 1 谢谢@Thanks!
piuxio + 1 + 1 热心回复!
秋天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lianchi1997 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinikun + 1 + 1 我很赞同!
clown95 + 1 报错: File "record.py", line 39, in run KeyError: '房间号'
VJhao + 1 + 1 热心回复!
loveu5522 + 1 + 1 大佬这个有没有docker版呀
niejinlei987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironyzwh + 1 + 1 我很赞同!
wnagmeng5212 + 1 热心回复!
huhaibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ann7788 + 1 + 1 有用的分享,谢谢!
fire003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangzai9527 + 1 6
奶嘴收集者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssj99818 + 1 + 1 我很赞同!
挖掘机小王子 + 1 用心讨论,共获提升!
本本010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无一奈 + 1 + 1 老哥,可以考虑加个删除主播功能。。。
心怀感恩 + 1 我很赞同!
小米不是糠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CBdtbl + 1 谢谢@Thanks!
无休止 + 1 + 1 我很赞同!
earlli + 1 + 1 楼主可以帮忙看下874楼问题。因为本地电脑占用宽带过高。买了个便宜服务器.
排排坐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukong08 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pojie1655 + 1 谢谢@Thanks!
andy9568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacksatan + 1 + 1 很好用的工具,感谢分享
kakamimi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sky_crab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch0222 + 1 + 1 无法新增
wsbszmc001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kololi + 1 + 1 我很赞同!
z9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanks1012 + 1 + 1 能加个定时启动/关闭的功能吗?
hmy1 + 1 + 1 我很赞同!
sgyyabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opc3000 + 1 + 1 我很赞同!
jinqiu121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1472886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陶云飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臧晨阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cxz19911207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1e2968 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l7838251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bgaidu + 1 + 1 牛人!!!!!
喜欢白鸡蛋 + 1 + 1 直接闪退,出现无名主播的问题,大佬能解决一下吗
jacky1021 + 1 + 1 我很赞同!
tiansoft + 1 用心讨论,共获提升!
shunlili + 1 + 1 我很赞同!
不二 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
忘了忘记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa661233 + 1 + 1 我很赞同!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockziddy + 1 + 1 我很赞同!
冷寞 + 1 我很赞同!
武汉小Liz + 1 我很赞同!
zhujinet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sfl4800 + 2 + 1 啥时候出一个快手就更好了
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
esncy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
sftb644517236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajufan + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
yxm2127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QT520 + 1 + 1 我很赞同!
qda8899 + 1 用心讨论,共获提升!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingspower + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MateX + 1 + 1 强大就一个字!
arvin1024 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
优米-X2 + 1 + 1 大神能不能出个快手的
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
小白菜V5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okay1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionhe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liunai201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywwazyd + 1 + 1 热心回复!
shenchen2006 + 1 + 1 热心回复!
ジ___懒尒子 + 1 + 1 我很赞同!
小狮丶 + 1 热心回复!
SRT + 1 + 1 我很赞同!
Gawen678 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fjsrkd 发表于 2022-8-16 20:30
向大佬反馈一下,不知道是不是个别问题:

1. 程序在后台挂的时间比较长的时候(挂了3个小时以上),切换自动录制的时候,大概率会自行崩溃退出,而且”设置.ini“会被清空,

并且在查看日志之后发现,在挂的比较长的这段时间内,已经提示许多次cookie已失效。需要再次手动运行cookie设置工具才能恢复。

2. 另外,虽然直播间短链接有时候无法增加新主播,但作者主页的长链接是一定能添加上主播的,这个倒不是问题。

3.  增加新主播需等待较长时间(十几二十分钟)才能开始录制、监控较多的直播间(20个以上)可能会出现无法及时监控录制的问题,

我自己感觉都是与较长时间(2、3个小时以上)挂机录制时才会出现这样的问题,有时候退出程序重新打开就会恢复正常。应该大佬以前说过的,可能是程序向服务器发送请求次数过多引起的异常(?)

以上所用的程序都是8月15日这个版本的程序,设置都是默认设置,自己没有改动。反馈给大佬供参考
推荐
 楼主| biqiang 发表于 2022-10-14 11:18 |楼主
hsinc 发表于 2022-10-12 20:11
有办法自定义cookies吗?我用我自己的账号登陆之后在网页端提取cookies 然后放在设置.ini  已经用习惯这 ...

下个版本尽量提供自定义Cookie的功能,论坛有位朋友提供了个新接口,如果可行,就不会被这个Cookie困扰了

免费评分

xuejie1995 + 1 + 1 我很赞同!
huges + 1 + 1 我很赞同!
15133514541 + 1 + 1 我很赞同!
开火包 + 1 + 1 热心回复!
lljjkk + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| biqiang 发表于 2022-10-9 08:17 |楼主

统一回复一下,对抖音直播录制工具刚进行了测试,通过接口获取数据很可能被限制了,很难成功(偶尔也有成功的时候,请大家查看工具目录下的“日志.txt”,监测到开播下播时如果有服务器返回时间,那就是接口成功了,如果是“未能从服务器获取开播时间”那就是使用Cookie监测到开播下播了),这样如果没有Cookie将基本上无法监测直播状态,而Cookie在长时间挂机时会出现无法获取失败的情况,但没有准确提示只在日志中记录了,而这种情况出现后会不再继续获取Cookie,就会导致直播录制工具基本上就无法起作用了,因此如果需要使用本工具,请尽量使用完整版,随时查看Cookie是否存在(检查“设置.ini”尾部看“Cookie=”是否有值,没有值就已经无法获取Cookie,请退出程序等一段时间重新启动工具就行了;或者检查“日志.txt”,看是否出现“获取cookie失败,请尝试重启后再试,如仍无法获取,请在论坛反馈”),在有Cookie的情况下,工具还是能凑合使用的

至于为什么总是无名主播之类导致无法运行的情况,请先确认此无名主播名称中是否汉字数字均没有,如果均没有是会命名为无名主播的,如果有则请删除无名主播目录,确认Cookie存在的情况下重新添加

还有就是如果检查“日志.txt”发现每次都能获取到Cookie,但马上又失效重新获取,这种情况可能就最好换个IP再运行程序了,或者等待久一点再试

请大家不要再询问类似问题了,如果你确实不能用,我也无能为力,我只能说目前我在Cookie成功获取后还是基本上可以使用的,见我下方的截图(界面上显示的程序时间由于是直接使用的源代码运行的,未重新更改编译,所以显示是的去年的时间)。
原先就有的主播:

刚添加的主播:

免费评分

hans911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sftb644517236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1kula + 1 + 1 我很赞同!
fjsrkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
Yqn0501 发表于 2022-8-16 11:00
坏坏小生007 发表于 2022-8-16 08:13
保存为什么格式的?
MP4?

ts转MP4
https://www.aliyundrive.com/s/fD7h5voFTAS 提取码:k7sV
工具来源网络,不记得在哪下载的,不过挺好用的。

免费评分

damide + 1 谢谢@Thanks!
mali8127 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WY1234 + 1 + 1 热心回复!

推荐
cainiao158 发表于 2022-10-8 23:54
大哥,今天这个软件怎么不能用?新增主播点击之后就闪退,然后也下载也新版本,也是点击新增主播闪退,然后再打开就显示路径找不到。大哥解答一下哈
推荐
ZhouJunWu 发表于 2022-10-9 13:14

之前版本没有问题,国庆节之后突然出了问题,重新下载楼主的完整版。问题还是一样。
新增主播,软件出现未响应,闪退,并且会出现一个无名主播文件夹,以前都是主播名字。
再打开软件就提示:Failed to execute script main
删除无名主播文件夹,软件又可以正常打开。
新添主播,又出现未响应,闪退,然后又是无名主播文件夹,然后再打开软件就提示:Failed to execute script main。

file:///C:/Users/WuYan/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20221009130706.png
推荐
fjsrkd 发表于 2022-10-9 09:28
不知道还能坚持多久,昨天还粗略整理了下楼主的回复答疑,方便查找解决问题。无论如何,感谢楼主带来这么好用的工具

链接: https://pan.baidu.com/s/1FJo9C2F_oLcZ18bLwY8xZQ?pwd=w9y2 提取码: w9y2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Dan717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
hcenjun 发表于 2022-8-24 11:09
啥时候出个快手主页采集工具啊
推荐
 楼主| biqiang 发表于 2022-8-17 09:32 |楼主
Alanyj 发表于 2022-8-16 21:49
能不能把前面更新的其他版本上传一下,百度云可以吗,我想要挨个试试,毕竟新的版本肯定要比老的版本完善 ...

https://biqiang.lanzouy.com/b084c1oej
密码:52pjabcd
旧版本如有问题不予任何回复
推荐
 楼主| biqiang 发表于 2022-10-26 10:58 |楼主
tanks1012 发表于 2022-10-26 08:51
好的。主要是多了个空闲时间就感觉不太习惯。我的理解是:在我设定的时间段内,如:10:00~23:00,到点还没 ...

空闲时间是必要的,防止主播又开播了,只有达到那个空闲时间都没有主播开播才会自动退出。如果你想尽快自动退出那就将空闲时间设置为1就行了

221026版已上传,基本上可以满足要求了,同时在两个网盘都上传了此功能使用的视频演示文件,123网盘为mp4文件,我试了直接就能在线看
沙发
zq2580 发表于 2022-8-15 20:02
好用吗???
 楼主| biqiang 发表于 2022-8-15 20:35 |楼主
新用户使用前还必须下载ffmpeg,地址在说明文件中有,这里也再发一下:https://www.gyan.dev/ffmpeg/builds/
下载后将ffmpeg.exe放到工具目录下即可
tomchow121 发表于 2022-8-15 20:48
仍然无法监测到开播
4825516 发表于 2022-8-15 20:50

仍然无法监测到开播
 楼主| biqiang 发表于 2022-8-15 20:59 |楼主
4825516 发表于 2022-8-15 20:50
仍然无法监测到开播

请将无法监测开播的主播链接发给我试试,你用什么方式添加的就发什么链接。

APP主页链接或网页版直播间/主页添加必须有cookie才能监测开播,即必须有chrome才行,才能自动设置好cookie,当一次监测开播成功后(即获取到主播直播间ID后),将优先使用接口方式获取直播间信息,在非大量访问时是能更准确、更及时的能监测直播间状态的
tomchow121 发表于 2022-8-15 21:00

[Delete]
meilanren 发表于 2022-8-15 21:04
软件不错 感谢楼主分享
ciyuanyuanci 发表于 2022-8-15 21:48
打开网页版的 路由器管理   重启路由器  连上网后可以检测到开播。但是超过10分钟就要重启弄一次 不然无法及时检测
嫌太久可以试试 重新拨号 或者不改变默认设置重新应用一下网络设置 局域网 设置这些杂七杂八的。能检测到开播就行
我是用按键精灵 自动每隔10分钟重拨一次路由 就能及时检测到开播了
Awe7729 发表于 2022-8-15 22:32
我什么都正常,就是不能录制,一点开始就显示 录制已经结束,不知道这么回事!!!求解