吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 免费打电话软件【升级版---非常好用】【显真号,不限次数】

19870417 发表于 2012-10-1 19:43

免费打电话软件(升级版---非常好用)

免费电话V2.0.rar (1.12 MB, 下载次数: 32299)

我不要软件和网页源码,我要知道架设网络电话稳定有时效吗。要是没有,我准备架设  发表于 2012-10-2 17:29

免费评分

张大胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a93926 + 1 用不了
Oo吾爱oO + 1 好像已经失效了
尕_少爷 + 1 东西很好,但是好像被和谐了,=.=
傻瓜。笨蛋。 + 1 ........你网站抽了
BAZAAR° + 1 是PC和手机之间通话吗
那兲、伱赱了 + 1 软件可以用,WIN7可以用,长短途都可以用
蓝泽希 + 1 08:03:40亲测无效
171058875 + 1 不晓得哪里升级了,不过还是支持的。
cd2801374 + 1 已答复!
云歌伊 + 1 热心回复!
人造光源. + 1 真心赞一个 棒~
x6002z + 1 不错
412184476 + 1 我很赞同!
76840041 + 1 测试有用,非常牛,不知道多久而已
山城子 + 1 冲楼主给我省了很多话费的份上,币和热心值.
_snail + 1 确实可用
a851940286 + 1 http://******.host1.cn553.com 详细地址就.
男娼起义 + 1 原理不知,顺便证明下确实好用,用的人多的.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱、硬币 发表于 2012-10-1 19:46
呵呵 下载来抓包。
zhanghui199 发表于 2012-10-1 19:47
circular 发表于 2012-10-1 19:48
板凳!下载下来给父母打个电话,外出打工的孩纸伤不起!
丶恶魔 发表于 2012-10-1 19:50
免费打电话 这可能吗 我下来试试 楼主可别忽悠人哦
ok518 发表于 2012-10-1 19:50
试验好用不好用?
xiaopeng3537 发表于 2012-10-1 19:52
之前那个感觉纯属娱乐!
残ㄨ杀 发表于 2012-10-1 19:54
试验好用不好用?

免费评分

kuwo911 + 1 个性签名违规

penck 发表于 2012-10-1 19:55
能不能用啊?测试下先,开源的了??我下来看看先,谢谢楼主分享。
viyjw520 发表于 2012-10-1 19:56
不为什么。就想顶你一下

...  发表于 2012-12-2 02:56