吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RevokeMsgPatcherV1.6,PC微信/PCQQ/TIMQQ多开防撤回 - 多版本通用 支持微信撤回提示

anwen 发表于 2022-8-13 21:59

前言

之前1.5版本的帖子正好过期了,也刚好这几天 RevokeMsgPatcher 更新了新的版本QAQ~

RevokeMsgPatcher 是啥?

RevokeMsgPatcher 是一款适用于 Windows 下 PC版微信/QQ/TIM的防撤回补丁。支持最新版微信/QQ/TIM,其中微信能够选择安装多开功能 的软件.

之前突然奇想给电脑装一个防撤回插件或者补丁来着,就去GitHub搜了一圈,然后V1.0版本的时候发现的这款宝藏软件~ 虽然咱们论坛也有好多种其他的方法/软件 可以实现,
刚开始的时候就是用的这个,习惯了就没改了(习惯太可怕了) 最近升级了QQ和微信 顺便就去看了下发现已经更新到V1.5版本了

现在已经更新到1.6了 并且支持了防撤回带提示的,也应了许多人的需求正好~

下载地址

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/mfPKoU4BHnX

GitHub链接:https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher

使用方法

1. 首先,你的系统需要满足以下条件:
    • Windows 7 或更高版本,不支持XP。
    • .NET Framework 4.5.2 或更高版本。低于此版本在打开程序时可能无反应,或者直接报错。
  2. 使用本程序前,先关闭微信/QQ/TIM
  3. 以管理员身份运行本程序,等待右下角获取最新的补丁信息。
  4. 选择微信/QQ/TIM的安装路径。如果你用的安装版的微信/QQ/TIM,正常情况下本程序会自动从注册表中获取安装路径,绿色版需要手动选择路径。
  5. 点击防撤回。界面可能会出现一段时间的无响应,请耐心等待。由于修改了微信的 WeChatWin.dll 文件、QQ/TIM的 IM.dll 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。
  6. 防撤回提示需要3.7.0+版本才可以

注意:微信/QQ/TIM更新之后要重新安装补丁!

预览图

安装补丁的时候 防撤回防撤回并提示 两个选项二选一即可~

img

免费评分

Lei168 + 1 我很赞同!
mabide123 + 1 我很赞同!
wyk0531 + 1 + 1 3.9.2版本失效了呀
时间控Timer + 1 热心回复!
hhhh2333 + 1 谢谢@Thanks!
qpx357159 + 1 + 1 我很赞同!
fazl + 1 谢谢@Thanks!
dxm411321 + 1 我很赞同!
长生不死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝命小影子 + 1 + 1 我很赞同!
sd89260377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
findsee + 1 + 1 3.7.6.44,撤回没提示,补丁也没有提示这个勾选
ZhouJX1999 + 1 热心回复!
ilove520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奋斗zy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqwuxiang + 1 + 1 感谢!3.7.6.44 可用!但无撤回提示
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
ashui2011222 + 1 + 1 用太极被封过。PC不知道封不封
IDmonster + 1 我很赞同!
feiyy + 1 我很赞同!
CraneJ1a + 1 谢谢
wangdeshui + 1 + 1 我很赞同!
lasuosuo4duo4la + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Muyun01 + 1 用心讨论,共获提升!
lanfeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky8663 + 1 + 1 热心回复!
碎碎念的k + 2 + 1 热心回复!
dandingge + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 热心回复!
Chwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongnumber + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
sorcerer + 1 + 1 一直在使用 很好很方便
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qht1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逆转的华丽 + 1 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林中有雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fflower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MengYiKeNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 + 1 非常感谢,再也不用等更新了,自己就能防撤回了
小蚊子嗡嗡嗡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glocksheep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu071826 + 1 + 1 我很赞同!
hyddzcmj + 1 好东西吖
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
红蓝黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeslover + 2 我很赞同!
shiningkaka + 1 + 1 热心回复!
Zyd0dzw + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林优秀 发表于 2022-10-7 10:09
确实挺好用的  但是我的还是没有撤回提示
 楼主| anwen 发表于 2022-8-14 11:32
CCC3C 发表于 2022-8-14 11:05
支持后面的通用版本吗?还是微信更新后,这个也要更新呢?

通用的吖..测试版不支持只是
更新了微信重现打一下补丁就行~
sxh3344520 发表于 2022-8-13 22:20
微个宝马 发表于 2022-8-13 22:21
666 厉害了
tk345497747 发表于 2022-8-13 22:52
多谢分享!!!!!!!!!!
HellWen 发表于 2022-8-13 22:56
感谢分享
TayIor 发表于 2022-8-13 23:20
楼主威武
khiuvenpeng 发表于 2022-8-13 23:35
很好很好很好
超逸绝尘 发表于 2022-8-13 23:44
这个软件我觉得还是很靠谱的。
netpeng 发表于 2022-8-13 23:46
这个正需要,感谢分享。
winmt 发表于 2022-8-13 23:50
66666666666666 感谢感谢